Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Hostonly Network

Alles zum Thema vSphere 6, ESXi 6.0 und vCenter Server.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 1598
Registriert: 16.10.2002, 20:13
Wohnort: Köln

Hostonly Network

Beitragvon minimike » 04.10.2015, 00:51

Hi

Gibt es die Möglichkeit ein Hostonly-Network zu konfigurieren? Also auf dem Vspehre 6

Profi
Beiträge: 755
Registriert: 18.03.2005, 14:05
Wohnort: Ludwigshafen

Beitragvon Martin » 04.10.2015, 08:20

Nicht explizit als "Hostonly" bezeichnet.
Du köbnntest aber einen vSwitch ohne Uplink-Port entsprechend einrichten.

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 11402
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 04.10.2015, 09:04

Martin hat geschrieben:Nicht explizit als "Hostonly" bezeichnet.
Du köbnntest aber einen vSwitch ohne Uplink-Port entsprechend einrichten.


Bzw. der Portgroup einfach die aktiven/standby NICs wegnehmen. Umgangssprachlich heist das "Internal" und dementsprechend benennen wir die Portgroup auch immer so.

Gruss
Joerg


Zurück zu „vSphere 6.0“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast