Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Orchestrator Startseiten?

Alles zum Thema vSphere 7.0, ESXi 7.0 und vCenter Server.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Guru
Beiträge: 2789
Registriert: 27.12.2004, 22:17

Orchestrator Startseiten?

Beitragvon rprengel » 23.07.2020, 17:00

Hallo,
ich habe testweise das OVA
O11N_VA-8.0.1.7355-15296158_OVF10.ova
Vmware Orchestrator aus dem VMUG installiert.
Soweit scheint alles zu laufen aber ich finde die Startenseiten der Appliance nirgends. Ich bekomme das Zenrtifikat angezeigt also gehe ich davon aus das was laufen sollte.
Kann mir jemand die URLS für die Version 8 mal posten?

Gruß
Ralf

Guru
Beiträge: 2789
Registriert: 27.12.2004, 22:17

Re: Orchestrator Startseiten?

Beitragvon rprengel » 23.07.2020, 18:22

Nachtrag
in
https://docs.vmware.com/en/vRealize-Orc ... -guide.pdf

habe jetzt gefunden diese URLS gefunden
https://your_orchestrator_FQDN/vco-controlcenter
https://your_orchestrator_FQDN/vco
die aber bei mkir beide auf
404 page not found
laufen.
Gruß

King of the Hill
Beiträge: 12998
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Re: Orchestrator Startseiten?

Beitragvon Dayworker » 23.07.2020, 19:23

Wenn man dein PDF anschaut, landet man auf Seite 15 bei https://your_orchestrator_fqdn/orchestration-ui und https://your_orchestrator_fqdn/vco-controlcenter. Funzt es damit?

Guru
Beiträge: 2789
Registriert: 27.12.2004, 22:17

Re: Orchestrator Startseiten?

Beitragvon rprengel » 23.07.2020, 20:31

Nope
page not found 404

Gruß

Guru
Beiträge: 2789
Registriert: 27.12.2004, 22:17

Re: Orchestrator Startseiten?

Beitragvon rprengel » 23.07.2020, 20:37


Guru
Beiträge: 2789
Registriert: 27.12.2004, 22:17

Re: Orchestrator Startseiten?

Beitragvon rprengel » 24.07.2020, 06:12

Ok,
unter einem der neue Links hat kurz eine Seite aufgezuckt.
Dann Meldung bad gateway
könnte
https://kb.vmware.com/s/article/76379
sein

Leider habe ich im VMUG bur die Version 8.0.1 und nicht 8.1 zur Verfügung. Könnte ja sein das es da gefixt ist.
Gruß


Zurück zu „vSphere 7.0“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast