Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

VCSA in Phase 2 wird das root-Kennwort erneut abgefragt

Alles zum Thema vSphere 6.5, ESXi 6.5 und vCenter Server.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Guru
Beiträge: 2866
Registriert: 27.12.2004, 22:17

VCSA in Phase 2 wird das root-Kennwort erneut abgefragt

Beitragvon rprengel » 10.08.2017, 18:45

Hallo,

ich brauche einen Tip.
Ich installiere gerade mal wieder VCSA 6.5 mit dem Windows-Installer.
Das Problem:
In Phase wird bei ca. 5% die Login-Box mit dem Root-Kennwort angezeigt und das war es dann. Die Installation geht nicht weiter.
Was geht da schief?

Gruss

Ralf

Nachtrag:
DNS ist korrekt konfiguriert

Guru
Beiträge: 2866
Registriert: 27.12.2004, 22:17

Re: VCSA in Phase 2 wird das root-Kennwort erneut abgefragt

Beitragvon rprengel » 11.08.2017, 06:22

rprengel hat geschrieben:Hallo,

ich brauche einen Tip.
Ich installiere gerade mal wieder VCSA 6.5 mit dem Windows-Installer.
Das Problem:
In Phase wird bei ca. 5% die Login-Box mit dem Root-Kennwort angezeigt und das war es dann. Die Installation geht nicht weiter.
Was geht da schief?

Gruss

Ralf

Nachtrag:
DNS ist korrekt konfiguriert


Hallo,
den Artikel habe ich gefunden
https://kb.vmware.com/selfservice/micro ... Id=2147908

Guru
Beiträge: 2866
Registriert: 27.12.2004, 22:17

Re: VCSA in Phase 2 wird das root-Kennwort erneut abgefragt

Beitragvon rprengel » 12.08.2017, 11:10

rprengel hat geschrieben:
rprengel hat geschrieben:Hallo,

ich brauche einen Tip.
Ich installiere gerade mal wieder VCSA 6.5 mit dem Windows-Installer.
Das Problem:
In Phase wird bei ca. 5% die Login-Box mit dem Root-Kennwort angezeigt und das war es dann. Die Installation geht nicht weiter.
Was geht da schief?

Gruss

Ralf

Nachtrag:
DNS ist korrekt konfiguriert


Hallo,
den Artikel habe ich gefunden
https://kb.vmware.com/selfservice/micro ... Id=2147908


Hallo,
Lösung war die das als Domäne .local genutzt werden sollte. Das funktioniert hier aber warum auch immer nict mehr obwohl es in einem ersten Test geklappt hat. Mit .de als Endung kann ich erst mal testen.

Gruss


Zurück zu „vSphere 6.5“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast