Die Foren-SW läuft schon geraume Zeit ohne erkennbare Probleme. Sollte etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

ESXi4 in VMserver1.0.10

Hilfe bei Problemen mit der Installation oder Benutzung des VMware GSX Server und VMware Server 1.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix

King of the Hill
Beiträge: 12535
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

ESXi4 in VMserver1.0.10

Beitragvon Dayworker » 09.09.2012, 13:00

Bild

Hier die VMX:

Code: Alles auswählen

bios.bootdelay = "5000"
config.version = "8"
virtualHW.version = "4"
displayName = "esxi4"
guestOS = "other"
### 2 CPUs (eine genügt auch):
numvcpus = "2"
### RAM entsprechend Host-Ausstattung anpassen:
memsize = "2048"

###Intel:
monitor_control.vt32 = "TRUE"
monitor.virtual_exec = "hardware"
###AMD:
monitor_control.enable_svm = "TRUE"
###CPU-unabhängig immer notwendig:
monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"

###Tuning:
isolation.tools.hgfs.disable = "TRUE"
sched.mem.pshare.enable = "FALSE"
mainmem.useNamedFile = "FALSE"
MemTrimRate=0

###LSIlogic-Adapter:
scsi0.present = "TRUE"
scsi0.virtualDev = "lsilogic"
scsi0.pciSlotNumber = "16"

###Systemplatte des ESX Servers (nur für System gänge auch IDE, für VMFS nicht):
scsi0:0.present = "TRUE"
scsi0:0.fileName = "ESXi4_system.vmdk"
scsi0:0.redo = ""

###ISO-Image der ESX Installation:
ide1:0.present = "TRUE"
ide1:0.startConnected = "FALSE"
ide1:0.fileName = "VMware-VMvisor-Installer-4.0.0.Update01-208167.x86_64.iso"
ide1:0.deviceType = "cdrom-image"

### Ethernet Intel 1000
### Netzwerke VMnetX eventuell anpassen

ethernet0.present = "TRUE"
ethernet0.startConnected = "TRUE"
ethernet0.virtualDev = "e1000"
ethernet0.connectionType = "custom"
ethernet0.vnet = "VMnet0"
ethernet0.pciSlotNumber = "32"
ethernet0.addressType = "generated"
ethernet0.generatedAddress = "00:0c:29:01:a7:a6"
ethernet0.generatedAddressOffset = "0"

ethernet1.present = "TRUE"
ethernet1.startConnected = "FALSE"
ethernet1.virtualDev = "e1000"
ethernet1.connectionType = "custom"
ethernet1.vnet = "VMnet2"
ethernet1.pciSlotNumber = "34"
ethernet1.addressType = "generated"
ethernet1.generatedAddress = "00:0c:29:01:a7:b0"
ethernet1.generatedAddressOffset = "10"

ethernet2.present = "FALSE"
ethernet2.startConnected = "TRUE"
ethernet2.virtualDev = "e1000"
ethernet2.connectionType = "custom"
ethernet2.vnet = "VMnet8"
ethernet2.pciSlotNumber = "35"
ethernet2.addressType = "generated"
ethernet2.generatedAddress = "00:0c:29:30:39:12"
ethernet2.generatedAddressOffset = "20"

ethernet3.present = "FALSE"
ethernet3.startConnected = "TRUE"
ethernet3.virtualDev = "e1000"
ethernet3.connectionType = "custom"
ethernet3.vnet = "VMnet8"
ethernet3.pciSlotNumber = "36"
ethernet3.addressType = "generated"
ethernet3.generatedAddress = "00:0c:29:30:39:1c"
ethernet3.generatedAddressOffset = "30"

###sonstiges:

floppy0.autodetect = "TRUE"
floppy0.startConnected = "FALSE"
floppy0.fileName = "vmscsi-1.2.0.4.flp"

usb.present = "FALSE"
ehci.present = "FALSE"
ehci.pciSlotNumber = "33"

sound.present = "FALSE"
sound.fileName = "-1"
sound.autodetect = "TRUE"

svga.autodetect = "TRUE"

pciBridge0.present = "TRUE"
mks.keyboardFilter = "allow"

nvram = "ESXi4.nvram"

deploymentPlatform = "windows"
virtualHW.productCompatibility = "hosted"
tools.upgrade.policy = "useGlobal"
tools.remindInstall = "FALSE"

uuid.location = "56 4d f6 e4 80 6c 68 e9-df 10 da 21 7c 01 a7 a6"
uuid.bios = "56 4d f6 e4 80 6c 68 e9-df 10 da 21 7c 01 a7 a6"
pciBridge0.pciSlotNumber = "17"

floppy0.fileType = "file"
autostop = "poweroff"
workingDir = "."
priority.grabbed = "normal"
priority.ungrabbed = "normal"

Zurück zu „VMserver 1 und GSX“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast