Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

[solved] Hardware Information an VM durchgeben?

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix

Member
Beiträge: 31
Registriert: 12.12.2013, 23:05

[solved] Hardware Information an VM durchgeben?

Beitragvon Vivian » 31.12.2013, 10:14

Hallo, ist es irgendwie möglich Workstation Information an eine VM durchzugeben (Windows 8)?

Auf eine HP Workstation z800 kann kostenloss die HP Remote Graphics Software installiert werden ( http://www8.hp.com/us/en/campaigns/work ... tware.html )

Als license nutzt es wohl die ID Information aus dem Bios.
Ist es irgendwie möglich diese Information an eine VM durchzugeben um die Software nutzen zu können? RPD ist "etwas" zu langsam für 3D Arbeiten.

Guru
Beiträge: 2617
Registriert: 27.12.2004, 22:17

Re: Hardware Information an VM durchgeben?

Beitragvon rprengel » 31.12.2013, 10:41

Vivian hat geschrieben:Hallo, ist es irgendwie möglich Workstation Information an eine VM durchzugeben (Windows 8)?

Auf eine HP Workstation z800 kann kostenloss die HP Remote Graphics Software installiert werden ( http://www8.hp.com/us/en/campaigns/work ... tware.html )

Als license nutzt es wohl die ID Information aus dem Bios.
Ist es irgendwie möglich diese Information an eine VM durchzugeben um die Software nutzen zu können? RPD ist "etwas" zu langsam für 3D Arbeiten.


Du kannst die Bios-Informationen der Hardware an den Gast durchreichen.
http://vmware-forum.de/viewtopic.php?t=26092
SMBIOS.reflectHost = "true" ist ein guter Sucgbegriff
http://www.elasticsky.de/2012/07/vms-und-rok-key/


Ob das alles noch aktuell ist wird du sicher raus bekommen ;-)
Läuft hier abers eit Jahren mit Siemens-PCs die wir virtualisieren mussten und die jetzt auf Siemensserverns unterwegs sind.

Gruss

Member
Beiträge: 31
Registriert: 12.12.2013, 23:05

Beitragvon Vivian » 31.12.2013, 10:46

Vielen Dank, das bringt mich weiter. Werde das ausprobieren und berichten ob es funktioniert hat.

Member
Beiträge: 31
Registriert: 12.12.2013, 23:05

Beitragvon Vivian » 31.12.2013, 11:03

Hat funktioniert mit Windows 8. :D


Zurück zu „vSphere 5.5 / ESXi 5.5“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste