Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

vCenter 5.5 SSO Setup

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix

Member
Beiträge: 151
Registriert: 31.01.2007, 17:07

vCenter 5.5 SSO Setup

Beitragvon BastiHN » 24.09.2013, 11:01

hallo zusammen,

ich wollte in meiner testumgebung die infrastruktur auf 5.5 anheben. das scheitert jedoch schon am vCenter SSO setup. fehlerlog siehe anhang.

das vCenter läuft auf einem 2008R2 Server (fully patched). der fehler tritt auf wenn sowohl ein SSO upgrade versucht wird, als auch wenn SSO vorher komplett deinstalliert wurde.

hat jemand eine idee?



http://www.file-upload.net/download-810 ... d.txt.html

King of the Hill
Beiträge: 12359
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 24.09.2013, 18:29

Mir stossen da mehrere Dinge auf, bei denen ich nicht sagen kann, ob sie von Bedeutung sind:
Zeilen 1271, 2974, 2975, 3214 hat geschrieben:MSI (s) (F0:E0) [10:49:35:718]: PROPERTY CHANGE: Adding VMWAREDATAFOLDERROOTPATH property. Its value is 'c:\ProgramData\\VMware\CIS'.
...
MSI (s) (F0:E0) [10:49:40:959]: Executing op: RegAddValue(Name=DataPath,Value=C:\ProgramData\\VMware\cis\data\vmca,)
WriteRegistryValues: Key: \SOFTWARE\VMware, Inc.\VMware Certificate Services, Name: DataPath, Value: C:\ProgramData\\VMware\cis\data\vmca
...
Property(S): VMWAREDATAFOLDERROOTPATH = c:\ProgramData\\VMware\CIS

Zeile 1288 hat geschrieben:MSI (s) (F0:E0) [10:49:35:811]: LUA patching is disabled: missing MsiPatchCertificate table

Zeile 3063 hat geschrieben:MSI (s) (F0:E0) [10:49:48:900]: Note: 1: 1402 2: UNKNOWN\Products\B702F3C7B5D94E645BE75C54F6CE6119\InstallProperties 3: 2

Zeile 3133 hat geschrieben:CustomAction BootstrapAll returned actual error code 1603 (note this may not be 100% accurate if translation happened inside sandbox)

Member
Beiträge: 151
Registriert: 31.01.2007, 17:07

Beitragvon BastiHN » 25.09.2013, 15:28

zumindest der letzte punkt, die 1603 ist ja n "üblicher" MSI-Fehler wenn das setup fehlschlägt.

hat jemand schon sein vCenter aktualisiert oder weitere ideen was hier das problem sein könnte?

Member
Beiträge: 151
Registriert: 31.01.2007, 17:07

Beitragvon BastiHN » 08.10.2013, 15:33

keine mit dem gleichen problem bzw. einer idee?

King of the Hill
Beiträge: 12359
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 09.10.2013, 17:05

Im VMTN wurde unter vCenter 5.5 Install - Error 1603 der Rat gegeben:
install VMware-python and VMware-openSSL from <build>\Single Sign-On\prerequisites before installing SSO


Wenn ich dein Log nach dem VMTN-Thread nochmal durchsuche, stosse ich wieder auf Zeile 3133:
Zeile 3133 hat geschrieben:CustomAction BootstrapAll returned actual error code 1603 (note this may not be 100% accurate if translation happened inside sandbox)
Dafür hat VMware den KB-Eintrag Upgrade from vSphere 5.1 to vSphere 5.5 rolls back after importing Lookup Service data (2060511) verfaßt. Dieser KB-Eintrag wird auch in obigen VMTN-Thread genannt.


Zurück zu „vSphere 5.5 / ESXi 5.5“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast