Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

DMPC: Verbindungsprofil nicht konfiguriert - nicht konform

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix

Member
Beiträge: 487
Registriert: 01.08.2008, 14:31

DMPC: Verbindungsprofil nicht konfiguriert - nicht konform

Beitragvon tester78 » 24.06.2013, 14:11

Hallo

ich kann DMPC nicht nutzen weil es der Meinung ist das kein verbindungsprofil konfiguriert ist.

es ist jedoch eines konfiguriert. Das funktioniert auch einwandfrei (also idrac und root zugriff).
Ich habe es auch neu erstellt und zugewiesen, aber unter:
Konformität - vsphere Hosts steht

verbindungsprofil: nicht konfiguriert

Die Bestandsaufnahme läuft immer efolgreich

jemand einen Tipp?
Bild

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 11464
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 24.06.2013, 14:36

Die Frage obs eher kosmetischer Natuer ist weil negative Auswirkungen hats keine.

Schau mal ob ein Update verfuegbar ist weil wenn man aktuell eine Version kauft dann ist das 1.7 (deploye ich aber erst die naechsten Tage) Letzte Woche wurde mir, als ich guckte nur die 1.6.0.47 angezeigt fuer die bereits installierten.

Gruss
Joerg

Member
Beiträge: 487
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 24.06.2013, 16:29

1.7 gibt es noch nicht unter meinen STs...

ka ob deswegen etwas nicht funktioniert
man braucht DPMVC glaube ich sowieso nicht :lol:

Member
Beiträge: 487
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 02.07.2013, 14:14

Kann das Plugin eigentlich aktualisiert werden, oder muss es neu ausgerollt werden?

Im Webinterface, auf der Konsole und im VCenter finde ich keine Möglichkeit es zu aktualisieren...

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 11464
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 02.07.2013, 14:20

Bis Dato konnte sich die VA selber aktualisieren. Du must mit dem Browser mal direkt drauf gehen auf die Admin Seite. Da wird die Versionsnummer angezeigt und obs was neueres gibt. Falls ja kann man das Inplace Upgrade dann starten. Letzeres zieht sich dann die ganzen Distri Pakete und es zieht sich ellen Lang hin.

Aber letzte Woche gab nur 1.6.0.47 oder so.

Gruss
Joerg

Member
Beiträge: 487
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 02.07.2013, 14:34

Hallo, scheinbar bin ich blind, wo gibt es denn diesen Update Button?

Bild

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 11464
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 13.07.2013, 23:27

Du must da auf Geraeteverwaltung klicken. Ich kann nun von der 1.6 auf die 1.7.0.19 updaten.

Gruss
Joerg


Zurück zu „VMs & Appliances“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast