Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

VM in VM: Binary Translation - long mode ?

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix

Member
Beiträge: 489
Registriert: 01.08.2008, 14:31

VM in VM: Binary Translation - long mode ?

Beitragvon tester78 » 06.05.2013, 10:56

Hallo

ich möchte/muss in meiner VM auch mit dem vmware Player virtualisieren.

Erhalte jedoch diese Meldung:
Binary translation is incompatible with long mode on this platform. Disabling long mode. ...

ich habe standardeinstellungen bis auf die unterste Einstellung unter Optionen - CPU/MMU Virtualization.

Die habe ich ausgewählt jedoch ändert das nichts an der Funktion, vorher stand es auf automatisch.

Danke für Tipps

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 3476
Registriert: 23.02.2005, 09:14
Wohnort: Burgberg im Allgäu
Kontaktdaten:

Beitragvon Tschoergez » 06.05.2013, 14:55

Hi,
das ist wahrscheinlich eine 64-bit VM?
Je nach phys. Hardware musst Du im Bios Deines Rechners die hardware-unterstützung für Virtualisierung einschalten.
https://www.google.de/search?q=bios+64b ... e-forum.de

Viele Grüße,
Jörg

King of the Hill
Beiträge: 12359
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 06.05.2013, 16:22

Was für eine OS bzw welches VMware-Produkt läuft auf der pHW?
Welche CPU ist verbaut?

Die Thematik Running Nested VMs hat "jmattson" sehr umfangreich beschrieben. ;)

Member
Beiträge: 489
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 06.05.2013, 16:44

"ganz normal" Vsphere, also 5.1.

Virtualized HV is fully supported for virtual hardware version 9 VMs on hosts that support Intel VT-x and EPT or AMD-V and RVI. To enable virtualized HV, use the web client and navigate to the processor settings screen. Check the box next to "Expose hardware-assisted virtualization to the guest operating system." This setting is not available under the traditional C# client.


ok, danke, das werde ich versuchen und melden wenn es geklappt hat

Member
Beiträge: 489
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 16.05.2013, 10:48

funktioniert


Zurück zu „VMs & Appliances“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast