Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Brocade wechsel des principal in einer Fabric

ESX(i)-taugliche Hardware, HCL .....

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 65
Registriert: 21.01.2010, 13:00

Brocade wechsel des principal in einer Fabric

Beitragvon mathschut » 19.01.2015, 21:15

Hallo,

kann mir jemand sagen wie ich den principal in einer Brocade Fabric wechsel und was beim wechsel passiert?

Profi
Beiträge: 991
Registriert: 31.03.2008, 17:26
Wohnort: Einzugsbereich des FC Schalke 04
Kontaktdaten:

Beitragvon kastlr » 19.01.2015, 21:27

Hallo,

Setting a principal switch - Brocade

Viel Erfolg
Ralf


Zurück zu „Hardware“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast