Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Dell PE2970: HDD Tray Dummy oder echt ?

ESX(i)-taugliche Hardware, HCL .....

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 494
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Dell PE2970: HDD Tray Dummy oder echt ?

Beitragvon tester78 » 08.06.2012, 10:19

Hallo

ich habe remote einen PE 2970 mit 8 x 2,5" Schächten.

Davon sind 6 belegt.

Nun will ich noch 2 Festplatten (nicht direkt von Dell) nachrüsten in die 2 leeren Schächte.

Nun weiss ich nicht ob die Rahmen Dummys sind oder verwendbar sind.

Bei meinem neuen R510 sind es dummys aber vielleicht weiss jemand wie es damals beim 2970 war?

Vor Ort ist niemand der mal eben schauen kann, und wenn ich vor ort bin um die Platten einzustecken und die passenden Rahmen fehlen ist es blöd.

Vielen Dank!

Experte
Beiträge: 1323
Registriert: 30.03.2009, 17:13

Beitragvon UrsDerBär » 08.06.2012, 10:34

Die grossen Hersteller verbauen eigentlich alle schon seit sehr langer Zeit Dummys und die Trays kann man natürlich nicht so ohne weiteres kaufen. Ein Schelm wer böses dabei denkt. :D

Ausnahme: Die Nr. 4 der Server-Hersteller (Supermicro) bringt jeweils alle Trays mit. Support gibts mittlerweile sogar in der Schweiz auch zum kaufen. Deutschland schon länger. Design (v.a. Luftkühlführungen) allerdings nicht ganz so hübsch wie die üblichen verdächtigen und manchmal etwas fummelig zum anpassen. :)

Member
Beiträge: 494
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 08.06.2012, 10:39

mh ich meine mich erinnern zu können das ich bei 2950 schon normale rahmen hatte...

vielleicht kann noch jemand entwas zu schreiben

ich will jetzt keine werbung machen aber es gibt auch seiten wo man rahmen von dell, hp & Co kaufen kann

Experte
Beiträge: 1323
Registriert: 30.03.2009, 17:13

Beitragvon UrsDerBär » 08.06.2012, 10:43

Für alte Systeme gibts da jede Menge, für aktuelle manchmal schon schwieriger. ;)

Benutzeravatar
Guru
Beiträge: 3129
Registriert: 22.02.2008, 20:01
Wohnort: Hessen

Beitragvon PeterDA » 08.06.2012, 11:02

Hi,
ich habe gerade mal geschaut bei unserrem alten 2950 sind Dummys drin!

Gruß Peter

Member
Beiträge: 494
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 08.06.2012, 11:19

ok danke, habe jetzt rahmen bestellt

King of the Hill
Beiträge: 12189
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 08.06.2012, 14:41

Sind immer Dummies. Aber auf Ebay gibts ja durchaus passende Loesungen fuer das Problem.

Gruss
Joerg


Zurück zu „Hardware“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste