Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Adaptec 3405

ESX(i)-taugliche Hardware, HCL .....

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 18
Registriert: 01.04.2011, 09:16

Beitragvon OHMEC » 09.08.2011, 16:26

Hi,

hier der Link zur MESSAGES Datei:

http://www.ohmechosting.de/sonstiges/MESSAGES

An die log Datei komme ich nicht mehr. Ich muss VMWare später nochmal installieren und die VM erstellen. dann kann ich auch diese dann hochladen.

Ich kann eigentlich ausschl. das der Kontroller defekt ist, da ich täglich wieder meinen W2K8 R2 Server sicher und dann wenn ich weiterarbeiten muss diesen über die Wiederherstellungs DVD wiederherstelle. Da ich auf der geichen Hardware versuche VMWare zu installieren. Was ich allergings vor kurzem gemerkt habe, ist das wenn ich den Storage Manager installieren und dann starte, der Kontroller auf Alarm geht. Daher habe ich den beim neuaufgestellten Server noch nicht installiert.

Sven

Member
Beiträge: 18
Registriert: 01.04.2011, 09:16

Beitragvon OHMEC » 09.08.2011, 17:13

Hi an Alle.

ich glaube das sich alles erledigt hat, da ich nachfolgendes gefunden habe:

http://kb.vmware.com/selfservice/micros ... &stateId=0 0 211052711

Jetzt muss ich mir eine andere Karte kaufen und diese hat nun ein paar hundert Euronen gekostet.

Sven

King of the Hill
Beiträge: 12187
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 09.08.2011, 17:33

Dein 3405 steht auf der HCL fuer vSphere 4.x. Kann es sein das die anderen Systemkomponenten nicht zertifiziert sind bzw. fuer die Schwierigkeiten verantwortlich sind?

Gruss
Joerg

Member
Beiträge: 18
Registriert: 01.04.2011, 09:16

Beitragvon OHMEC » 09.08.2011, 17:45

Hi,

ich habe noch nachfolgende Komponenten:

1 x Supermicro S1366 X8STE-O mit Dual Intel 82574L Gigabit Ethernet Controller
1 x Intel Xeon 5365
6 x Kingston KVR1333D3E9S/4G
1 x 4 x WD 500 GB SATA HDD 24/7

Die sollten nicht der Grund sein, dass das nicht läuft. Oder?

Sven


Zurück zu „Hardware“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste