Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Wyse V10L

ESX(i)-taugliche Hardware, HCL .....

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Wyse V10L

Beitragvon tr » 07.08.2009, 15:29

Hy weis jemand ob ich bei einem Wyse V10L Thin client einen Default virtual desktop setzen kann??

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 3476
Registriert: 23.02.2005, 09:14
Wohnort: Burgberg im Allgäu
Kontaktdaten:

Beitragvon Tschoergez » 07.08.2009, 17:54

ja, das weiß die Kompatibilitätsliste von VMware...... :x

http://www.vmware.com/resources/compati ... tegory=vdm

viele grüße,
jörg

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 10.08.2009, 07:47

die weiß obs kompatibel is und grundsätzlich funktioniert was es ja auc htut aber ich will das manche thin clients immer zu einem desktop verbinden und andere halt immer zu nem anderen.

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 13.08.2009, 09:52

Hy hat einer vo neuch schon mal so nen thin clint benutzt weil ich hab getestet das er grundsätzlich funktioniert nur bekomme ich beim anmelden immer ne auswahl der verfügbaren desktop pools und ic hwill das er immer direkt mit einem verbindet

Member
Beiträge: 319
Registriert: 26.04.2009, 15:59
Wohnort: Laatzen

Beitragvon PatrickW » 14.08.2009, 06:09

Falls es der normale View Client ist, solltest du oben in der Leiste des Clients unter Optionen einen Punkt: Immer mit diesem Desktop verbinden sehen.

So oder so ähnlich heißt der Punkt.

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 14.08.2009, 07:41

is leider nic hder normale das funktioniert irgendwie anders bei dem

Member
Beiträge: 319
Registriert: 26.04.2009, 15:59
Wohnort: Laatzen

Beitragvon PatrickW » 14.08.2009, 09:22

Puh dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 3476
Registriert: 23.02.2005, 09:14
Wohnort: Burgberg im Allgäu
Kontaktdaten:

Beitragvon Tschoergez » 14.08.2009, 11:10

ein googlen nach "wyse v10l vmware view client configuration" bringt folgende links:
http://communities.vmware.com/thread/194854
http://communities.vmware.com/thread/189934

vielleicht hilfts ja...

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 14.08.2009, 12:03

die hab ich auch schon gefunden aber leider lösen sie das problem nicht


Zurück zu „Hardware“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast