Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Black boxes

Deskopvirtualisierung und Anwendungsmanagement mit VMware Horizon.

Moderatoren: irix, Dayworker

Profi
Beiträge: 505
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Black boxes

Beitragvon tester78 » 14.06.2013, 11:25

Hallo

wir haben 5.1 und Black Boxes.

http://kb.vmware.com/selfservice/micros ... Id=2034037

Der Videospeicher ist schon auf dem maximum.
Es wurde bereits eine neue VM ausgerollt.
3D wird nicht verwendet.
Es tritt bei jedem Zugriff auf, d.h. egal ob Windows Client, Ipad oder Web.

Was würdet Ihr als erstes tun?

Es handelt sich um unseren ersten View Client auf den von "außen", also Internet zugegriffen wird.

Bei meinem View Client bei dem der Zugriff über LAN erfolgt habe ich das Problem nicht.

Danke

Guru
Beiträge: 3018
Registriert: 27.12.2004, 22:17

Re: Black boxes

Beitragvon rprengel » 14.06.2013, 21:48

tester78 hat geschrieben:Hallo

wir haben 5.1 und Black Boxes.

http://kb.vmware.com/selfservice/micros ... Id=2034037

Der Videospeicher ist schon auf dem maximum.
Es wurde bereits eine neue VM ausgerollt.
3D wird nicht verwendet.
Es tritt bei jedem Zugriff auf, d.h. egal ob Windows Client, Ipad oder Web.

Was würdet Ihr als erstes tun?

Es handelt sich um unseren ersten View Client auf den von "außen", also Internet zugegriffen wird.

Bei meinem View Client bei dem der Zugriff über LAN erfolgt habe ich das Problem nicht.

Danke


Grätscht da ggf. eine Firewall rein?

Gruss

Profi
Beiträge: 505
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 20.06.2013, 11:29

ich kann es mir nicht vorstellen, und natürlich ports mehrfach überprüft.

Es funktioniert ja alles, nur kann man es mit einer anwendung provozieren (Lotus Notes), und dann hat man auch schwarze Kästen bei Windows hmpf

Profi
Beiträge: 505
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 26.06.2013, 15:28

Es tritt nur bei PCOIP auf und es ist egal ob es erst über den Security Server oder direkt den Connectionserver läuft.
Jetzt habe ich bei Vmware einen Fall geöffnet.

Profi
Beiträge: 505
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 03.07.2013, 15:14

Um das hier abzuschließen.

Vmware Support hat in einer Webex festgestellt das es ein bekannter Bug ist mit der Anwendung Lotus Notes.

Es soll erst mit ESX 5.1 Updatepack3 und View 5.2.1 gefixt werden :-(


Zurück zu „View / Horizon View“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast