Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

[solved] View setzt Größe des Videospeichers "falsch&qu

Deskopvirtualisierung und Anwendungsmanagement mit VMware Horizon.

Moderatoren: irix, Dayworker

Profi
Beiträge: 505
Registriert: 01.08.2008, 14:31

[solved] View setzt Größe des Videospeichers "falsch&qu

Beitragvon tester78 » 13.05.2013, 11:58

Hallo

stelle ich eine VM aus meinem Template bereit und füge sie einem View/Horizon Pool zu kann ich keine Verbindung per PCOIP herstellen, sondern nur per RDP.

Ich habe jetzt herausgefunden warum.
Die Größe des Videospeichers wird von View auf 35,18MB gesetzt.

ich muss erst über VSphere den Speicher neu über den Videorechner setzen, da komme ich dann auf 35,16 MB (2 Monitore je Full HD).

Dann funktioniert auch die Verbindung per PCOIP.

habt Ihr ähnliche Erfahrungen gemacht und wisst wie man diesen manuellen Schritt vermeiden kann?

Danke

Member
Beiträge: 3
Registriert: 09.04.2013, 22:46

Beitragvon TheBug » 13.05.2013, 13:35

Hallo,
das Verhalten kenne ich nicht. View verwaltet den Videospeicher automatisch.

Prüfe mal folgendes....

Video Parameters
Setting specific video parameters of the video card is not necessary in the virtual machine properties. Leave the video card settings at Auto-detect video settings. The values used for video memory will be set and managed by VMware View Manager.

Gruss,
Bernd

Profi
Beiträge: 505
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 14.05.2013, 15:09

danke, daran lag es...


Zurück zu „View / Horizon View“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast