Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

In einer Windows XP ViewVM immer noch den LSI Treiber?

Deskopvirtualisierung und Anwendungsmanagement mit VMware Horizon.

Moderatoren: irix, Dayworker

Member
Beiträge: 96
Registriert: 27.05.2010, 10:10
Wohnort: Oberbergisches Land

In einer Windows XP ViewVM immer noch den LSI Treiber?

Beitragvon vrmgoesvm » 04.08.2010, 16:49

Hi.

Wir testen gerade ein kleines VMview Umfeld.

In diversen Foren und im VMware Dokument "vmware-view-xp-deployment-guide.pdf"
wird beschrieben, das man den LSI Treiber unter Windows XP einbinden soll.

Ich finde unter folgendem Link:
http://www.lsi.com/storage_home/product ... lsi20320r/ (dort dann unter download)
nur einen Treiber der Version: WHQL 1.20.18.00 aus 2005!

Nehmt Ihr den auch?

Gruß

Member
Beiträge: 109
Registriert: 12.06.2007, 14:04

Beitragvon pcpanik » 06.09.2010, 07:56

Also, wir haben all unsere XP VMs mit dem IDE Controller laufen.

Wenn Du eine Standard VM für XP erstellst, wird ja automatisch der IDE Controller genommen.

Bisher haben wir damit keine Probleme erkennen können und ebtreiben ca 45 Stück.

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 06.09.2010, 09:32

Bei der Erstellung der VM reicht die virtuelle Floppy erstmal völlig aus. Wenn du dann nach der Erstellung der VM die VMware Tools installierst, wird der Treiber auf den neuesten Stand gebracht ...


Zurück zu „View / Horizon View“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast