Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

OS Clonen

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 4
Registriert: 12.05.2010, 11:01

OS Clonen

Beitragvon MeisterLampeMK » 12.05.2010, 11:03

Hallo,
kann ich im Player die OS irgendwie Clonen die ich eingerichtet habe ?

Danke & Gruß

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14676
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 12.05.2010, 12:09

na klar:

cmd aufmachen un tippen:

copy VM-A VM-B


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast