Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Player auf einen bestimmten Adapter brücken?

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player und VMware Workstation Player.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 9
Registriert: 07.10.2009, 19:24

Player auf einen bestimmten Adapter brücken?

Beitragvon souljumper » 25.01.2010, 12:12

Hi, ich hab hier mehrere Netzadapter auf meiner Widnowskiste und ich möchte jetzt dem VMWare Player 3.0 sagen, bridge dich doch bitte auf Netzadapter XY

Ich kann momentan nur sagen, verwende die Briding funktion, aber ich kann nicht sagen, worauf er sich bridgen soll. Das müsste ich aber haben, der Default ist für mich falsch.

Wichtig ist dabei, dass ich nicht auf den Virtual Network editor der Workstation zugreifen darf. Das ganze soll später stand-alone, nur mit dem player laufen.

geht das?

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14744
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 25.01.2010, 12:46

Windows oder Linux host ?

Member
Beiträge: 9
Registriert: 07.10.2009, 19:24

Beitragvon souljumper » 25.01.2010, 13:01

windows host

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14744
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 25.01.2010, 14:42

ok

lass das setup nochmal laufen mit diesem Parameter:

VMware-player-3.0.0-203739.exe /e .\vmplayer3

dann suchst du dir network.cab hervor und extrahierst das cab-file
Dann findest du eine Datei namens vmnetcfg.exe
Die kopierst du in den normalen Installationsordner.

Dann rufst du das tool auf - damit kannst du dann die Zuweisung vmnet zu


Zurück zu „VMware Player und VMware Workstation Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste