Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Linke Maustaste geht nicht

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player und VMware Workstation Player.

Moderatoren: irix, Dayworker

Member
Beiträge: 10
Registriert: 23.09.2008, 20:52

Linke Maustaste geht nicht

Beitragvon Alex S » 21.12.2009, 14:35

Hi.

habe wegen neuem Betriebssystem (Win 7) meinen Player vorher 2.0.5 auf 3.0 upgedatet.
Nun geht bei meinen Gästen (Win XP) die rechte Maustaste nicht mehr.
Die Konfigurationsdateien aus 2.0.5 wurden so übernommen, kann ich an denen das Problem schon lösen?
Im übrigen wurde beinm ersten starten die VM Ware Tools angemeckert die er dann aber schnell geupdatet hat.

Gruß Alex

meine vmxf Datei

Code: Alles auswählen

.encoding = "windows-1252"
config.version = "8"
virtualHW.version = "6"
memsize = "300"
MemAllowAutoScaleDown = "FALSE"
MemTrimRate = "-1"
displayName = "XPVMII"
guestOS = "winxphome"
floppy0.present = "TRUE"
floppy0.autodetect = "TRUE"
floppy0.filename = "auto detect"
floppy0.startConnected = "FALSE"
usb.present = "TRUE"
sound.present = "TRUE"
sound.filename = "-1"
sound.autodetect = "TRUE"
ethernet0.present = "TRUE"
ethernet0.addressType = "generated"
ethernet0.connectionType = "bridged"
scsi0:0.present = "TRUE"
scsi0:0.fileName = "XPVMII.vmdk"
pciBridge0.present = "TRUE"
tools.upgrade.policy = "useGlobal"
ehci.present = "TRUE"
ide0:0.present = "TRUE"
ide0:0.autodetect = "TRUE"
ide0:0.filename = "auto detect"
ide0:0.deviceType = "cdrom-raw"
scsi0.present = "TRUE"
scsi0.virtualDev = "buslogic"
buslogic.noDriver = "FALSE"
priority.grabbed = "normal"
priority.ungrabbed = "normal"
tools.syncTime = "TRUE"

extendedConfigFile = "XPVMII.vmxf"
virtualHW.productCompatibility = "hosted"

ethernet0.generatedAddress = "00:0c:29:54:58:e9"
uuid.location = "56 4d b0 fc c0 a6 85 21-6b e0 9c 5b 65 54 58 e9"
uuid.bios = "56 4d b0 fc c0 a6 85 21-6b e0 9c 5b 65 54 58 e9"
scsi0:0.redo = ""
checkpoint.vmState = "XPVMII.vmss"
pciBridge0.pciSlotNumber = "17"
scsi0.pciSlotNumber = "16"
ethernet0.pciSlotNumber = "32"
sound.pciSlotNumber = "33"
ehci.pciSlotNumber = "34"
ethernet0.generatedAddressOffset = "0"

usb.autoConnect.device0 = ""

isolation.tools.hgfs.disable = "FALSE"

usb.autoConnect.device1 = ""
workingDir = ""
ide0:0.startConnected = "TRUE"
cleanShutdown = "TRUE"
replay.supported = "FALSE"
replay.filename = ""
vmotion.checkpointFBSize = "24576000"
unity.wasCapable = "TRUE"
debugStub.winOffsets.version = "7"
debugStub.winOffsets.value = "0x88,0x84,0x18,0x190,0x174,16,416,0x22c,0x228,0x1f0,0x224,0x20,0x18,0x18,0x20,0x24,4,0x11c,0x8,0x0,0x14,0x100000,0x1b0,0xc,0xc,0x18,0x13c,0x1f4"

Member
Beiträge: 10
Registriert: 23.09.2008, 20:52

Beitragvon Alex S » 21.12.2009, 17:09

habe es jetzt selber lösen können.
In der Systemsteuerung des Gastes alle Maustreiber deinstalliert , Gast neu gestartet und dann neu eingerichtet. :grin:


Zurück zu „VMware Player und VMware Workstation Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste