Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

VMware server 2 VM clonen

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player und VMware Workstation Player.

Moderatoren: irix, Dayworker

Member
Beiträge: 18
Registriert: 05.11.2008, 09:04

VMware server 2 VM clonen

Beitragvon t3synfan » 16.11.2009, 11:21

Hallo kann man im server2 eine VM clonen? Habe in der workstation immer die VM komplett eingerichtet mit allem was sie so braucht und dann einen kompletten clone erstellt.da ich 8-10 einrichten muß ist das so sehr schnell und einfach.
cu Gregor

Benutzeravatar
UNSTERBLICH(R.I.P.)
Beiträge: 14759
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 16.11.2009, 21:10

kopier doch einfach den Ordner direkt


Zurück zu „VMware Player und VMware Workstation Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste