Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Unity

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Unity

Beitragvon srxx » 14.05.2009, 12:34

Hallo,

das Menü "Unity" ist in meinem Player 2.5.2 immer deaktiviert. Wie bekomme ich das Feature eingeschaltet?

Danke

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 14.05.2009, 12:38

Mit ein paar klitzekleinen Infos zu deiner Arbeitsumgebung. Aber nicht zuviel, sonst verwirrt uns das.

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 14.05.2009, 13:19

Host: Win XP
Gast: W2K3
Noch was?

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14672
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 14.05.2009, 16:00

vmware-tools im Gast installiert ?

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 14.05.2009, 19:18

Ja

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14672
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 15.05.2009, 15:08

vmware-tools sind aktuell - oder ?

vmauthdservice im Host laeuft ?

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 16.05.2009, 12:55

Das weiß ich nicht. Da steht ja nur ne Buildnummer: 29996.
Aber installiert hab ich die ewig nicht mehr.
Unter C:\Program Files\VMware\VMware Tools gibt's aber auch keien setup.exe oder so, hm...

vmauthdservice läuft, ja.

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 16.05.2009, 15:25

Ich würde ja gerne helfen, aber informationstechnisch steh ich voll auf dem Schlauch ...

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 17.05.2009, 23:42

Wovon sind denn die Tools? Es sollte schon die Version aus Workstation 6.52 sein.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14672
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 18.05.2009, 00:27

29996 also ???

alles klar - die sind von VMserver 1.0.1 - womoeglich damals aus dem Esel gefischt

Verwahr die mal gut - da gibt es sicher schon Sammler die so was suchen :D

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 21.05.2009, 11:59

Hm, keine Ahnung womit das Image mal erstellt wurde...
Wie bekomme ich jetzt die aktuellen VMWare Tool in das Image installiert?
Hab nur den Player 2.5.2, keine Workstation.

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 21.05.2009, 12:15

Dann lade dir halt z. B Server 2 als Linux Paket (*gz) runter, da sind aktuelle Tools drin.

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 22.05.2009, 13:04

Muss ich den dannn installieren oder liegt da da irgendwo als Setup rum?
Und ich hab Windows als Host und Gast, kein Linux.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14672
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 22.05.2009, 14:15

einfach entpacken

am besten laedtst du dir Workstation 6.5.2 runter und entpackst die Tools von da

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 24.05.2009, 13:10

Hab jetzt die 450 MB große exe für Windows heruntergeladen.
Wie pack ich die aus, ohne VM WS zu installieren?

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 24.05.2009, 13:55

Nimm einfach die hier: http://rapidshare.com/files/236667393/windows.iso

Ich nehm sie wieder off, sowie du sie hast ...

Member
Beiträge: 19
Registriert: 13.03.2007, 09:29

Beitragvon srxx » 26.05.2009, 14:37

Danke, nun klappt es.


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste