Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Kein Netzwerk

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2006, 20:14

Kein Netzwerk

Beitragvon Andreas_der_erste » 23.02.2009, 18:33

Wer kann mir helfen, habe den "VM-Player 2.5.1bulid-126130" auf meinem Windows Vista instaliert dann eine gr. Festplatte gestartet http://vmware-forum.de/viewtopic.php?t=15384 und Win XP installiert > hat auch alles wunderbar geklappt nur es wurden keine Treiber für die Netzwerkkarte gefunden im XP :oops:
Wo bekomme ich die denn her :?:

Andreas

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14672
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 23.02.2009, 18:36

Poste mal details

Member
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2006, 20:14

Beitragvon Andreas_der_erste » 23.02.2009, 19:23

Wie gesagt habe VM-Player installiert auf Vista > "große Festplatte" gestartet > Win XP SP 1 instaliert auf Image (Netzwerk ist auf Bridgade eigestellt) > Gerätemaneger XP fehlt der Treiber für eine Netzwerkkarte (gelbe Fragezeichen) Kann mit XP welches auf dem VM-Player läuft nicht aufs Netz zugreifen weder Internet noch lokal :oops:

meine Frage jetzt, wo bekomme ich Treiber für die Netzwerkkarte her ?

Andreas

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14672
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 23.02.2009, 19:52

was hast du denn in der vmx eingetragen ?

Member
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2006, 20:14

Beitragvon Andreas_der_erste » 23.02.2009, 20:01

continuum hat geschrieben:was hast du denn in der vmx eingetragen ?


Wie meinst du das

Andreas

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14672
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 23.02.2009, 20:08

:?: wie meinst DU das ???

In der vmx steht so was wie

ethernet0.virtualDev = ?

Member
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2006, 20:14

Beitragvon Andreas_der_erste » 23.02.2009, 20:22

Ich habe se umbenannt und Angehangen

wäre nett wenn du mal schauen könntest danke

Andreas
Dateianhänge
My_Virtual_Machine.txt
(3.56 KiB) 6-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14672
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 23.02.2009, 20:25

Du verwendest zur Zeit
ethernet0.virtualDev = "e1000"

XP hat glaube ich von Haus aus keinen Intel E1000 Treiber dabei - entweder laedst du dir einen von Intel runter oder aenderst die vmx auf

ethernet0.virtualDev = "vlance"

Member
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2006, 20:14

Beitragvon Andreas_der_erste » 23.02.2009, 20:35

continuum hat geschrieben:Du verwendest zur Zeit
ethernet0.virtualDev = "e1000"
...... oder aenderst die vmx auf

ethernet0.virtualDev = "vlance"


Das hat es nicht gebracht, werde es Morgen noch mal versuchen, muß jetzt zur Arbeit ein wenig Geld verdienen ;)

Andreas

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14672
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 23.02.2009, 20:45

Das sollte es aber "bringen" 8)

Member
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2006, 20:14

Beitragvon Andreas_der_erste » 24.02.2009, 11:29

Asche aufr mein Haupt, das war es doch gewesen, habe heute noch mal Probiert und es klappte Besten Dank noch mal :D

Habe aber jetzt noch das Problem , dass der Videocontroller ein gelbes Fragezeichen hat, gibt es dort auch abhilfe :?:

Andreas

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14672
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 24.02.2009, 11:57

installier die vmware-tools - da ist der richtige Treiber fuer die VMware SVGA 2 bei

Member
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2006, 20:14

Beitragvon Andreas_der_erste » 24.02.2009, 12:02

wo finde ich^^

andreas

Member
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2006, 20:14

Beitragvon Andreas_der_erste » 24.02.2009, 17:02

Danke noch mal habe schon selbst gefunden

Andreas


Zurück zu „VMware Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast