Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

VM Ware Treiberproblem?

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung des VMware Player und VMware Workstation Player.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 3
Registriert: 21.03.2008, 12:49

VM Ware Treiberproblem?

Beitragvon bifihi » 21.03.2008, 13:03

Hallo!

Ich habe vor kurzem den VMWare Player sowie ein Debian Image auf meinen Windows XP Rechner installiert. Seitdem hab ich Probleme mit Windows: Von diversen Programmen wird das Sounddevice nicht mehr erkannt (already in use), Diversen Anschlüsse reagiern nicht mehr auf Input (z.B. USB,...) und sogar die Netzwerkverbindungen machen Probleme.

Ich bin leider sowohl was VMWare als auch was Linux betrifft nicht sehr bewandert und hab leider keinen Schimmer was los ist. Wie kann ich der WMWare beibringen dass sie mein Audio Device nicht mehr benutzt?

Danke für eure Hilfe im Voraus!
Stefan

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14758
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 21.03.2008, 17:06

sound.present = "false"

achte darauf - die zeile "sound.present = irgendwas" nicht doppelt zu verwenden

Member
Beiträge: 3
Registriert: 21.03.2008, 12:49

Beitragvon bifihi » 21.03.2008, 17:26

sound.present = "false"
hat eigentlich schon gepasst,
ich probier mal
sound.autodetect auch auf "false" zu setzen.

Auch die Zeile
usb.present = "false"
steht drinnen, trotzdem macht das auch Probleme........

Member
Beiträge: 3
Registriert: 21.03.2008, 12:49

Beitragvon bifihi » 21.03.2008, 17:42

Danke für die Antwort.

Leider behebt das nicht das Problem. An was könnte es denn noch liegen?


Zurück zu „VMware Player und VMware Workstation Player“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast