Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

VMWare Server

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 3
Registriert: 23.02.2006, 12:58

VMWare Server

Beitragvon Tim23 » 20.03.2007, 10:26

Hallo,

ist es möglich einen VMWare-Server mit im Virtual Center einzubinden?

Viele Grüße
Tim

Guru
Beiträge: 2617
Registriert: 27.12.2004, 22:17

Re: VMWare Server

Beitragvon rprengel » 20.03.2007, 15:50

Tim23 hat geschrieben:Hallo,

ist es möglich einen VMWare-Server mit im Virtual Center einzubinden?

Viele Grüße
Tim


Ja
sofern die richtigen Lizenzen vorhanden sind.
Ausserdem ist wohl Virtual-Center 1.4 Pflicht.

Member
Beiträge: 3
Registriert: 23.02.2006, 12:58

Beitragvon Tim23 » 20.03.2007, 15:53

Hab es inzwischen auch schon gelesen!
Blöd, wenn VC2 im Einsatz ist!

VG
Tim


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast