Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

DSwitch über Clustergrenzen?

Alles zum Virtualisierungsmanagement und Servermanagement, was nicht direkt in ein festes Version-Schema paßt.

Moderatoren: irix, Dayworker

Member
Beiträge: 132
Registriert: 21.05.2009, 18:47

DSwitch über Clustergrenzen?

Beitragvon greenix » 29.07.2021, 13:55

Ich habe einen cluster mit einem DSwitch.
Kann ich die hosts eines neuen Clusters da hinzufügen oder sollte jeder Cluster einen eigenen DSwitch haben mit einem eigenen Master?
Sind DSwitche über Clustergrenzen hinaus möglich?

Grüße

Jens

Member
Beiträge: 132
Registriert: 21.05.2009, 18:47

Re: DSwitch über Clustergrenzen?

Beitragvon greenix » 29.07.2021, 13:57

die VMKernel-Ports habe ich bei allen hosts auf einem eigenen Standard-Switch.

Member
Beiträge: 20
Registriert: 26.07.2010, 11:52

Re: DSwitch über Clustergrenzen?

Beitragvon il_principe » 31.07.2021, 18:39

Hi,
ja das ist problemlos möglich, DSwitches sind innerhalb eines Datacenters verwendbar.
lg
stefan

King of the Hill
Beiträge: 12807
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Re: DSwitch über Clustergrenzen?

Beitragvon irix » 31.07.2021, 19:09

Definitives "ja" geht und machen wir auch so.

Gruss
Joerg

Member
Beiträge: 132
Registriert: 21.05.2009, 18:47

Re: DSwitch über Clustergrenzen?

Beitragvon greenix » 31.07.2021, 21:16

Das hört sich gut an. Dann brauche ich ja nur die hosts dazufügen.
danke.


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste