Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Web Client: Keine Sensoren beim Hardwarestatus

Alles zum Virtualisierungsmanagement und Servermanagement, was nicht direkt in ein festes Version-Schema paßt.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 497
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Web Client: Keine Sensoren beim Hardwarestatus

Beitragvon tester78 » 09.03.2016, 14:53

Hallo.

Bei Vcenter 6 gibt es ja im alten Client keinen Hardwarestatus mehr.

Ich habe meine zwei vcenter auf V6 aktualisiert.
Ein Vcenter ist die Appliance und das andere ein Windows.

Im Webclient ist den Hardwarestatus zwar noch.

Aber bei jedem Host werden keine Sensoren angezeigt.

Kann ich etwas daran ändern?
Muss ich noch etwas installieren?

Bei 5.5 hatte ich glaube ich noch Temperaturen usw im Hardwarestatus.

Es sind alles Dell Server.

Danke für Hinweise

http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 532945.jpg

Experte
Beiträge: 1335
Registriert: 25.04.2009, 11:17
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Supi » 09.03.2016, 15:18

Ohne es selbst testen zu könen:
mal das hier probiert? https://kb.vmware.com/selfservice/micro ... Id=2112847

Member
Beiträge: 497
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 09.03.2016, 15:55

Nein hatte ich noch nicht probiert.

Hat funktioniert. Problem gelöst.

Member
Beiträge: 497
Registriert: 01.08.2008, 14:31

Beitragvon tester78 » 09.03.2016, 15:56

Danke

Member
Beiträge: 475
Registriert: 08.08.2008, 10:45

Beitragvon pirx » 09.03.2016, 16:00

Ich habe das Problem auch immer wieder. Manchmal werden Werte angezeigt, manchmal nicht. Manchmal hilft es auf Update zu klicken. Das mit den globalen Permissions hat bei mir nichts gebracht.


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast