Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Problem mit der Anmeldung am vCenter mit SSO

Alles zum Virtualisierungsmanagement und Servermanagement, was nicht direkt in ein festes Version-Schema paßt.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 243
Registriert: 27.03.2012, 15:03
Wohnort: Würzburg

Problem mit der Anmeldung am vCenter mit SSO

Beitragvon Gad » 12.04.2013, 16:42

Hi,

durch meinen Systemausfall heute ist ein Problem der vCenter SSO Installation aufgefallen.

Wenn der primäre Domänen-Controller aus ist, ist es mir nicht möglich mich mit einem Domänen-Benutzer (der die nötigen Rechte hat) mit dem vCenter zu verbinden obwohl in der Config von SSO ein sekundärer DC steht.

kann mir jemand sagen wo hier das Problem sein könnte?

Bild

Experte
Beiträge: 1004
Registriert: 30.10.2004, 12:41

Beitragvon mbreidenbach » 12.04.2013, 18:19

Das könnte so in die Richtung gehen:

http://communities.vmware.com/thread/431783

Guru
Beiträge: 2082
Registriert: 21.10.2006, 08:24

Beitragvon bla!zilla » 12.04.2013, 20:06

Jo, niemals nach der Installation einen DC in der SSO Config lassen. Immer den CN der Domäne eintragen.

Schau mal hier:

http://www.blazilla.de/index.php?/archi ... t-III.html

Member
Beiträge: 243
Registriert: 27.03.2012, 15:03
Wohnort: Würzburg

Beitragvon Gad » 15.04.2013, 07:50

Danke,

wenn man den Servernamen rausnimmt und nur den CN einträgt funktioniert es.


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste