Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Übersicht Ressourcen bei vSphere Client wird nicht angezeigt

Alles zum Virtualisierungsmanagement und Servermanagement, was nicht direkt in ein festes Version-Schema paßt.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 3
Registriert: 20.08.2012, 15:45

Übersicht Ressourcen bei vSphere Client wird nicht angezeigt

Beitragvon stsiebold » 22.08.2012, 12:55

Ich hoffe ich habe den Threat nicht übersehen, welcher die Lösung enthält. Sonst einfach Lösungs-Threat Posten und dann Close.
Wenn ich auf Systeme -> Host -> Übersicht -> Ressourcen gehe werden mir jeweils bei CPU-Nutzung
und beim Arbeitspeicher 0 MHZ und 0,00MB angezeigt, obwohl VM´s laufen.

Die anderen Hosts Laufen alle korekt. Auf dem Onborad Administrator sieht alles gut aus. Hier
werden alles Infos angezeigt.

Zur Info. ProLiiant HP BL460c G1

Mit besten Dank für die Lösungsansätze.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 3476
Registriert: 23.02.2005, 09:14
Wohnort: Burgberg im Allgäu
Kontaktdaten:

Beitragvon Tschoergez » 22.08.2012, 13:55

Hi!
Zeitsynchronisation auf dem ESX Host passt?
Management-Agentneu starten...
Viele grüße,
Jörg

Member
Beiträge: 3
Registriert: 20.08.2012, 15:45

Beitragvon stsiebold » 22.08.2012, 14:27

Zeitsynchronisation auf dem ESX Host passt zu 100%. Ist ja
ein bekannter Fehler ;-) darauf achtet ich immer als erstes.

Den Agent hatte ich noch nicht neugestartet da bei allen anderen alles läuft und
mein Chef im laufenden Betrieb sowas nicht mag, selbst wenn es keine Auswirkung hat.

Ich probier es heute Abend aus.

Aber danke für die schnelle Antwort ;-)

Member
Beiträge: 3
Registriert: 20.08.2012, 15:45

Beitragvon stsiebold » 22.08.2012, 15:46

Hab reset durchgeführt, aber bringt leider nichts.

Noch zufällig eine Idee?

Member
Beiträge: 17
Registriert: 03.04.2007, 14:28
Wohnort: Schweiz

Beitragvon bills » 25.09.2012, 08:38

Habe ein ähnliche Problem.

Auf dem Host habe ich die Resourcen Anzeige.
Aber auf der VM hab ich keine resp. alles 0.
Auch die Clusterübersicht zeigt auf allen 0 an.

Performance Auslastung der VM wird jedoch korrekt angezeigt.

Ich habe vCenter 5.1 neu installiert mit einer Datenmigration ab vSphere 4.0.
Dabei musste ich allerdings alle VPX_HIST_STAT* Tabellen leeren, weil die Konvertierung sonst nicht durchlief. Kann das ein Problem sein?

Die ESX Hosts sind noch auf Version 4.0.

Danke.

Gruss,
Stefan


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste