Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

HA probleme nach RAM erweiterung

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 16
Registriert: 26.09.2008, 13:30

HA probleme nach RAM erweiterung

Beitragvon hwei » 16.08.2011, 15:14

hallo,

wir haben den ram bei unseren beiden esx servern erweitert. beide maschinen haben un jeweil 64 gb statt vorher 16 gb ram. siet dem bekomme ich immer wieder eine fehlermeldung: " configuration HA - an error occured during configuration of the ha on the host ". ich habe schon dns, gateway, ip geprüft und die einstellungen sind ok. nslookup und hostabfrage funktionieren auch. nach einer rekonfiguration des ha geht auch wieder alles für eine gewisse zeit. ha deaktivieren und neu aktiveren im cluster hat auch nichts gebracht.

kann es mit dem speicher zu tun haben?
alles andere funktioniert ohne probleme?

folgende seiten waren sehr hilfrecih doch leider ohne erfolg:
http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=displayKC&externalId=1003735
http://communities.vmware.com/message/869404

meine systemeinstellungen:
VMware ESX Server 3.5.0 build-226117
VMware InfrastructureClient 2.5.0 build-103672
VMware VirtualCenter 2.5.0 build-104215


mfg

hwei

King of the Hill
Beiträge: 12265
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 16.08.2011, 15:28

Bring deine Systeme erstmal auf den aktuellen Patchstand und dann kann man nach Fehlern suchen. Das hostd.log bzw. aam.log koennen dann helfen.

Gruss
Joerg


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast