Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

[Gelöst] http_404_webOC

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 118
Registriert: 02.04.2009, 11:43
Wohnort: Mannheim

[Gelöst] http_404_webOC

Beitragvon Joe-A-Kim » 27.01.2010, 11:08

Hallo.

Seit Neustem bekomme ich einen Fehler wenn ich mir die Leistungsanzeige anschauen will.
Der vSphere Client möchte die Datei "http_404_webOC" von "ieframe.dll" herunterladen/öffnen. Anschließend sehe ich "Navigation zur Website wurde abgebrochen".
Egal von welchem Rechner aus ich den Client starte, ob nun 2003, XP, 7, egal. Also ein Serverproble. Irgendwas mit dem Internet Explorer, oder den Webserver? Tomcat ist doch nur für WebAccess, oder, und der funktioniert.

Ich weiß bereits, dass man in der extensions.xml die IP-Adresse des vCenter Servers eintragen muss, ist sie auch, und dennoch.

Googlesuche brachte mich leider nicht weiter.

Wäre super wenn jemand eine Idee hätte.

LG.

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 11510
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 27.01.2010, 11:45

Mach mal ein Rechtsklick Eigenschaften und bringe die genaue URL in Erfahrung. Diesse dann mal in einem IE aufrufen und gucken was passiert. Analog gucken was im Log deines VI Clients steht.

Meistens ist der Port geblockt oder Proxysettings sind nicht angepasst. Fakt ist das der VI den IE zum Rendering von HTML Inhalten benutzt. Viele der "Services" welche man im VI Client sieht wenn man zu einem vCenter sind Webservices welche HTML produzieren.

Kommen weiterhin die Fehlermeldungen muss man auf der vCenter Seite gucken... das Teil mal neustarten und das Log angucken.

Welche Version des vCenters habt ihr im Einsatz? Die alten Performance Charts sind ja erst wieder mit dem 2.5U4 hinzugekommen und mussten aufwendig installiert und eingebunden werden.

Mit vSphere ist das ja schmerzfrei. Eigene SSL Zerts habt ihr aber nicht im Einsatz oder?

Gruss
Joerg

Member
Beiträge: 118
Registriert: 02.04.2009, 11:43
Wohnort: Mannheim

Beitragvon Joe-A-Kim » 01.06.2010, 15:09

So, es ist lange her, aber nunja: Ich habe das vCenter deinstalliert und neu installiert...
Keine tolle Lösung, aber jetzt geht es.
Trotzdem danke :)


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste