Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Converter

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Converter

Beitragvon tr » 03.12.2009, 11:34

Hy ich woltle mal fragen wo ich im vCenter Server 4 das Konferter Plugin aufmachen kann.
Habs zwar installiert finde aber keinen button um es zu nutzen.

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 11510
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 03.12.2009, 12:50

"Rechts Klick" auf ein Cluster und oder Host Objekt und dann "Import".

Das ist doch so offensichtlich und prominent plaziert das kann man doch garnicht uebersehen und ueberhaupt..... ;)

Gruss
Joerg

Benutzeravatar
Profi
Beiträge: 870
Registriert: 26.09.2007, 13:09
Wohnort: NRW

Beitragvon ideFix » 03.12.2009, 12:53

irix hat geschrieben:"Rechts Klick" auf ein Cluster und oder Host Objekt und dann "Import".

Das ist doch so offensichtlich und prominent plaziert das kann man doch garnicht uebersehen und ueberhaupt..... ;)

Gruss
Joerg


Ich habe es die Tage auch wie HeinzBlöd gesucht... und anschließend das Plugin nachinstalliert.... :D

Wie war das mit Wald und Bäumen :grin:

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 03.12.2009, 13:08

Hy erst mal danke für die antwort.
also wenn ich auf maschine importieren drücke stürtzt bei mir der VSphere Client ab.

Jenseits von Gut & Böse
Beiträge: 11510
Registriert: 02.08.2008, 15:06
Wohnort: Hannover/Wuerzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon irix » 03.12.2009, 13:14

tr hat geschrieben:Hy erst mal danke für die antwort.
also wenn ich auf maschine importieren drücke stürtzt bei mir der VSphere Client ab.


Hier stuerzt er nicht ab. Guck halt in die Logs des Clients und mach einen Call bei VMware auf.

Gruss
Joerg

Member
Beiträge: 490
Registriert: 26.05.2008, 15:52

Beitragvon deathrow » 04.12.2009, 15:58

also wenn ich auf maschine importieren drücke stürtzt bei mir der VSphere Client ab.


Unter Win 7?

Member
Beiträge: 400
Registriert: 08.07.2009, 15:03

Beitragvon tr » 08.12.2009, 08:20

ne win xp pro


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast