Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Leistung - Übersicht wird nicht angezeigt

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 118
Registriert: 02.04.2009, 11:43
Wohnort: Mannheim

Leistung - Übersicht wird nicht angezeigt

Beitragvon Joe-A-Kim » 20.07.2009, 15:10

Hallo.
Habe mal wieder ein Problem:

vCenter Server 4:

Wenn ich auf Leistung den Punkt "Übersicht" anklicke, bekomm ich den Inhalt wie bei einem Browser-Fenster, dass die Seite nicht dargestellt werden kann:
Die Navigation zu der Webseite wurde abgebrochen.
Mögliche Vorgehensweise:
Aktualisieren Sie die Seite.

Bringt dann:
Dieses Programm kann die Webseite nicht anzeigen.
Wahrscheinlichste Ursachen:
Sie haben keine Verbindung mit dem Internet hergestellt.
Es ist ein Problem mit der Website aufgetreten.
Die Adresse enthält eventuell einen Tippfehler.
Mögliche Vorgehensweise:
Überprüfen Sie die Internetverbindung. Besuchen Sie eine andere Website, um sicherzustellen, dass eine Verbindung besteht.
Geben Sie die Adresse erneut ein.
Wechseln Sie zur vorherigen Seite.
Weitere Informationen
Das Problem kann aus verschiedenen Gründen aufgetreten sein:
Die Internetkonnektivität ist verloren gegangen.
Die Website ist temporär nicht verfügbar.
Der Domänennamenserver (DNS) ist nicht erreichbar.
Der Domänennamenserver (DNS) verfügt über keinen Eintrag für die Domäne der Website.

Kein Plan was das soll.
Wenn ich auf "Erweitert" klicke, sehe ich die Diagramme.

Jemand eine Idee was zu tun ist?

LG, Joe-A-Kim.

Member
Beiträge: 118
Registriert: 02.04.2009, 11:43
Wohnort: Mannheim

Beitragvon Joe-A-Kim » 28.07.2009, 09:25

Hat sich erledigt, hab's rausbekommen.

Benutzeravatar
Profi
Beiträge: 870
Registriert: 26.09.2007, 13:09
Wohnort: NRW

Beitragvon ideFix » 28.07.2009, 09:37

und die Lösung für's Archiv? :D

Der nächste freut sich mit der Boardsuche das passende gefunden zu haben, aber hat keine Antwort :roll:

Member
Beiträge: 118
Registriert: 02.04.2009, 11:43
Wohnort: Mannheim

Beitragvon Joe-A-Kim » 03.08.2009, 10:44

C:\Programme\VMware\Infrastructure\VirtualCenter Server\extensions\com.vmware.vim.stats.report\extension.xml

öffnen und dort wo der Hostname eingetragen ist, den richtigen Hostnamen oder die eigene IP-Adresse reinschreiben.

:)


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste