Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Kann kein Resourcepool erstellen VC2.5U4

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 35
Registriert: 26.05.2006, 17:05

Kann kein Resourcepool erstellen VC2.5U4

Beitragvon Novell1 » 17.05.2009, 21:07

Hallo,
für einen test mit View muss ich ein Resourcepool (für Dekstops) erstellen.
Der Menupunkt in VC ist aber grau hinterlegt, und kann diesen nicht anlegen!
HA habe ich neu aktiviert.
Was mache ich da falsch?

Danke an alle!

Gruss
novell1

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 268
Registriert: 19.11.2006, 21:24
Wohnort: Hannover, Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon storageguru » 17.05.2009, 23:54

Hallo,

hast du auf dem Cluster DRS an? Das ist glaube ich die Vorraussetzung.

Mfg Marco

Member
Beiträge: 35
Registriert: 26.05.2006, 17:05

DRS nicht aktiviert

Beitragvon Novell1 » 18.05.2009, 11:00

Hallo Marco,

nein DRS habe ich nicht aktiviert!

Danke werde dies ausprobieren!

Bis später!
Novell1


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste