Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Lizenz Code eingeben

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 4
Registriert: 23.02.2009, 10:34

Lizenz Code eingeben

Beitragvon race » 23.02.2009, 10:37

Hallo Zusammen,

bin neue hier und habe gleich zu Anfang eine blöde Frage.
Wo kann ich im VC eine Lizenzcode eingeben und brauche ich dafür eine Lizenz Server?

Viele Grüße

Race

Member
Beiträge: 221
Registriert: 15.01.2009, 15:02

Beitragvon MatZ » 23.02.2009, 10:49

ja du brauchst den lic-server

Benutzeravatar
Guru
Beiträge: 3129
Registriert: 22.02.2008, 20:01
Wohnort: Hessen

Beitragvon PeterDA » 23.02.2009, 12:39

Hi,
du brauchst den Lizenzserver und du brauchst den Lizenzfile für den Lizenzserver. Achtung der unterscheidet sich von der Hostbased Lizenz. Also im Lizenzportal unbedingt den richtigne erstellen.

Gruß Peter


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast