Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

HP insight manager agent (sehe nur cpu und ram)

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 49
Registriert: 04.12.2008, 10:44

HP insight manager agent (sehe nur cpu und ram)

Beitragvon edo » 04.12.2008, 10:52

Hallo Leute

Folgende Situation:

ich habe hier 5x HP ProLiant 380 G5, bei dreien ist der HP insight manager agent 8.10 installiert und bei den anderen zwei der 8.11. Die ersten drei weichen vom Typ ein bischen von den anderen beiden ab.

Jedenfalls sehe ich bei dem zweierbund unter Konfiguration nur den CPU und RAM status bei den anderen sehe ich aber noch die Temperatur und powersuply und vieles mehr...

Wie konfiguriere ich die anderen zwei so dass ich dort auch alles sehen kann... bin für jede info dankbar...

Benutzeravatar
Guru
Beiträge: 3129
Registriert: 22.02.2008, 20:01
Wohnort: Hessen

Beitragvon PeterDA » 04.12.2008, 14:04

Hallo Edo,
bist du dir sicher das bei den Maschinen der Agent wirklich läuft?

Ich hatte das Verhalten bei einer DELL Kiste. Allerdings lief dort der DELL Server Administrator nicht. Nachdem ich den zum laufen bekommen hatte habe ich auch alle Daten im Vcetner gesehen.

Gruß Peter

Member
Beiträge: 49
Registriert: 04.12.2008, 10:44

Beitragvon edo » 04.12.2008, 14:56

hallo, was ist denn ein dell server administrator? und wo hast du den aktiviert?
und ich bin mir sicher das der agent installiert ist! ich bin mir aber nicht sicher ob ich etwas im bios noch einstellen muss?!

Benutzeravatar
Guru
Beiträge: 3129
Registriert: 22.02.2008, 20:01
Wohnort: Hessen

Beitragvon PeterDA » 05.12.2008, 13:55

Hi,
der Dell Serv er Administrator, ist das was bei HP das Maschinen Management ist. Mit dessen Hilfe man die gesamten Senoren der Maschine abfragen kann und auf Störungen hingewiesen wird.

Gruß Peter

Member
Beiträge: 49
Registriert: 04.12.2008, 10:44

Beitragvon edo » 07.12.2008, 12:19

ist dies im bios einstellbar?

Profi
Beiträge: 535
Registriert: 04.01.2006, 12:06
Wohnort: Hamm

Beitragvon ostekl1 » 09.12.2008, 12:25

versuch mal dieses auf der Kommandozeile des Servers:

Code: Alles auswählen

service hpasm status

Member
Beiträge: 49
Registriert: 04.12.2008, 10:44

Beitragvon edo » 11.12.2008, 14:14

und dann, wie weiter? :D
sieht alles grün aus...


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste