Die Foren-SW läuft schon geraume Zeit ohne erkennbare Probleme. Sollte etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Vcenter 2.5 und Windows 2008

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Benutzeravatar
Guru
Beiträge: 3129
Registriert: 22.02.2008, 20:01
Wohnort: Hessen

Vcenter 2.5 und Windows 2008

Beitragvon PeterDA » 06.10.2008, 09:20

Hallo
sagt mal hat von euch schonmal jemand Vcenter unter Windows 2008 installiert? Bzw. weiss jemand ab wann das supportet werden soll??

Gruß Peter

Benutzeravatar
Profi
Beiträge: 838
Registriert: 06.04.2006, 14:36
Wohnort: bei Mainz
Kontaktdaten:

Beitragvon Heros » 06.10.2008, 11:48

Läuft. Habe ich einfach mal auf die schnelle getestet aber Support wird denke ich noch brauchen.

Benutzeravatar
Guru
Beiträge: 3129
Registriert: 22.02.2008, 20:01
Wohnort: Hessen

Beitragvon PeterDA » 07.10.2008, 08:42

Hi,
danke für die Antwort, denn werde ich das wohl demnächst auch mal testen. :)

Gruß Peter

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 253
Registriert: 22.06.2008, 16:54

Beitragvon Fisi » 24.10.2008, 11:19

Läuft auch auf der 64bit Version ? Mit SQL 2008 ?

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 253
Registriert: 22.06.2008, 16:54

Beitragvon Fisi » 21.11.2008, 19:43

Heros hat geschrieben:Läuft. Habe ich einfach mal auf die schnelle getestet aber Support wird denke ich noch brauchen.
Schreibt mal bitte wie , bei mir sagt er am Ende der Installation dass dieses Betriebssystem nicht supportet wird

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 253
Registriert: 22.06.2008, 16:54

Beitragvon Fisi » 21.11.2008, 20:03

Schreibt bitte welche table ich änder muss bei der msi mit orca , falls dies der Weg ist.

Bin grade am installieren

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 253
Registriert: 22.06.2008, 16:54

Beitragvon Fisi » 21.11.2008, 20:21

Bis hier einer aufwacht :D, habe ich selber schon gemacht,

hab die tabele Launch Condition gedroppt

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 253
Registriert: 22.06.2008, 16:54

Beitragvon Fisi » 21.11.2008, 20:35

VmUdate Manager lässt sich aber so nicht abspeisen, kennt da einer eine Lösung ?


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast