Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Virtual Center updaten

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 28
Registriert: 28.09.2006, 08:05
Wohnort: Köln

Virtual Center updaten

Beitragvon coolskin » 16.09.2008, 12:08

Hallo zusammen

Wie führe ich ein update des VC Servers durch? Wenn ich die CD starte bzw. die autorun aus dem zip file kommt die Meldung das der Server bereits installiert ist und ich ihn vorher deinstallieren muss.

Gibt es keine update Funktion?

Gruß
Coolskin

Member
Beiträge: 381
Registriert: 21.04.2004, 14:14
Wohnort: Im schönen Taunus

Beitragvon od73 » 18.09.2008, 13:16

Man kann updaten. Welche Version hast du und auf welche willst du updaten?

Gruß

Alex

Member
Beiträge: 28
Registriert: 28.09.2006, 08:05
Wohnort: Köln

Beitragvon coolskin » 18.09.2008, 14:23

Hallo

Installiert ist v 2.5.0 Build 104215. Updaten wollte ich auf das Update2 Build: 104265

Und das von dem Link: http://www.vmware.com/de/download/vi/

gruß
Coolskin

Member
Beiträge: 381
Registriert: 21.04.2004, 14:14
Wohnort: Im schönen Taunus

Beitragvon od73 » 18.09.2008, 15:13

Hi Coolskin,

ich habe selbst 104215 im Einsatz. Werde vielleicht das gleiche Problem haben. Mal schauen. Ich kanns momentan leider noch nicht updaten.

Gruß

Alex

Member
Beiträge: 28
Registriert: 28.09.2006, 08:05
Wohnort: Köln

Beitragvon coolskin » 18.09.2008, 15:28

Hi

Ja mal sehen, wie gesagt wenn ich die CD einlege bzw. die Autostart aus dem Zipfile starte heißt es ich soll vorher deinstallieren *g*. Und über den VI Update Manager sagt er bei dem Zipfile es wäre kein Update.

Wenn ich meinen VI Server auswähle kommt aber auch die Fehlermeldung (im Anhang) das der Dienst nicht laufen würde. Die Dienste sind aber alle gestartet (siehe Anhang)

Gruß
Coolskin
Dateianhänge
VI_Updater.JPG
VI_Updater.JPG (54.97 KiB) 181 mal betrachtet
VI_Dienste.JPG
VI_Dienste.JPG (36.81 KiB) 181 mal betrachtet

Member
Beiträge: 1
Registriert: 23.09.2008, 11:18

Beitragvon stoke » 23.09.2008, 11:21

Hallo,

ich kann das Problem bestätigen, selber Fehler auch bei mir.
Hat jemand evtl. bereits neue Erkenntnisse?

Danke
Schönen Gruß
Daniel


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste