Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Beep im VI Client unter Vista

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 179
Registriert: 18.03.2007, 00:02
Wohnort: Bremen

Beep im VI Client unter Vista

Beitragvon Raudi » 22.04.2008, 10:59

Hallo,

ich habe auf meinem PC nun auch mal Vista installiert und irgendwie nervt es, wenn ich im VI Client arbeite das an vielen Stellen beim anklicken ein "Beep" aus dem internen Speaker des PC's ertönt.

Ich kann natürlich mit "net stop beep" das ganze abschalten, aber das ist ja nun nicht wirklich eine Lösung.

Gibt es da evtl. noch eine andere Lösung, bei der etwas an der Konfiguration des VI Client geändert wird um diesen "Beep" abzuschalten?

Gruß
Stefan

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1323
Registriert: 08.07.2005, 16:41
Wohnort: bei Trier

Beitragvon angoletti1 » 22.04.2008, 11:11

Hi,

nicht das ich wüsste, sicher das es am Client hängt?

Benutzeravatar
Profi
Beiträge: 870
Registriert: 26.09.2007, 13:09
Wohnort: NRW

Beitragvon ideFix » 22.04.2008, 13:07

Hi,

du hast dem Gast keine Soundkarte zugewiesen, richtig?

Oder diese steht auf disconnected.
Ich würde diese connecten, und anschließend im GOS die Lautstärke auf stumm stellen.
Dann sollte das Vista Ruhe geben.

Denn das WinVista nimmt ja den Speaker, weil es kein anderes Sounddevice hat.


Gruß

ideFix

Member
Beiträge: 179
Registriert: 18.03.2007, 00:02
Wohnort: Bremen

Beitragvon Raudi » 22.04.2008, 20:58

Es geht um einen normalen PC auf dem ich den VI Client installiert habe der unter Vista läuft und nicht um eine VM. Wenn ich z.B. im VI Client eine VM editiere kommt bei jedem Klick auf eine Hardwarekomponente ein Beep, genauso wenn ich eine CD/DVD von einem Datastore einbinden möchte kommt im Auswahlfenster für das ISO bei jedem Klick ein Beep.

Ich sehe schon, es nutzt immer noch kaum jemand Vista auf seinem PC... Habe mich bis vor einer Woche auch davor gescheut, aber da ich meinen PC neu machen musste dachte ich mir, versuch es mal...

Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee, ich bin nun erst mal für 2 Wochen nicht im Lande und kann daher erst danach wieder antworten.

Gruß
Stefan


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast