Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

VI Client schließt sich

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 42
Registriert: 07.11.2005, 15:27

VI Client schließt sich

Beitragvon MaxxTc » 19.04.2008, 11:45

Hallo zusammen.
Seit gestern schließt sich der VI Client auf meinem Notebook(Vista), sobald ich die Console einer VM öffnen möchte.
In den Eventlogs auf meinem Laptop finde ich keine Einträge.
Woran kann das liegen?

Member
Beiträge: 1
Registriert: 09.06.2008, 08:33

Beitragvon torsten.fleischmann » 09.06.2008, 08:38

Hat hier jemand eine Lösung gefunden?
Das Problem tritt auch bei mir auf, jedoch nicht ausschließlich beim Wechsel auf die Console (da jedoch immer), sondern auch sporadisch beim Wechseln zwischen den einzelnen Tabs.

Member
Beiträge: 3
Registriert: 17.06.2008, 09:14

Beitragvon gz » 17.06.2008, 09:19

Dieses Problem habe ich auch. Ich habe es allerdings erst, seit ich den VirtualCenter auf Update 1 aktualisiert habe. Trifft das bei Euch auch zu?

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1323
Registriert: 08.07.2005, 16:41
Wohnort: bei Trier

Beitragvon angoletti1 » 17.06.2008, 09:26

Hi,

Deinstallation des VIClients und .Net Framework, danach wieder alles drauf hilft manchmal...

Member
Beiträge: 3
Registriert: 17.06.2008, 09:14

Beitragvon gz » 17.06.2008, 09:42

tja, das mit SW runter und wieder drauf habe ich mal probiert.... Gleiches Problem... Es ist auch reproduzierbar, denn es tritt auf div. Clients als auch auf dem Server selbst auf. Das schreit nach einem Case bei VMWare.

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 3476
Registriert: 23.02.2005, 09:14
Wohnort: Burgberg im Allgäu
Kontaktdaten:

Beitragvon Tschoergez » 17.06.2008, 10:05

habt ihr nach dem Update des VC auch die Clients upgedatet?

Viele Grüße,
Jörg

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1323
Registriert: 08.07.2005, 16:41
Wohnort: bei Trier

Beitragvon angoletti1 » 17.06.2008, 10:07

Hi,

wenn du einen Call öffnest, ist dies die erste Antwort:

Copy libeay32.dll and ssleay32.dll from “Program Files\VMware\Infrastructure\Virtual Infrastructure Client\2.5” to “Program Files\VMware\Infrastructure\Virtual Infrastructure Client\Launcher”

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 3476
Registriert: 23.02.2005, 09:14
Wohnort: Burgberg im Allgäu
Kontaktdaten:

Beitragvon Tschoergez » 17.06.2008, 10:52

:D :D aaah, für Fortgeschrittene :D :D

Gratuliere übrigens (nachträglich :-) ) zum 1000sten Post!

Viele Grüße,
Jörg

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1323
Registriert: 08.07.2005, 16:41
Wohnort: bei Trier

Beitragvon angoletti1 » 17.06.2008, 10:56

Hehe,

da war doch was, hast ja Recht. Danke dir.
Eigentlich wollte ich ab dem 1000. ein Spendenkonto eröffnen, machst du mit? :D


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast