Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Wie kann ich eine neuen Host hinzufügen?

Virtualisierungsmanagement, Servermanagement.

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 1
Registriert: 24.11.2007, 10:22

Wie kann ich eine neuen Host hinzufügen?

Beitragvon kirkuk » 24.11.2007, 12:00

Ich arbeitete vorher mit VMware Workstation. Will aber nun alles über den Webbrowser erledigen, darum habe ich eine Trialversion von VirtualCenter.

Wie kann ich jetzt dort nun neue Hosts anlegen oder evtl. auch die alten von der Workstation nutzen?

Oder gibts evtl. eine besser Möglichkeit von Vmware?

Danke, kirkuk

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 268
Registriert: 19.11.2006, 21:24
Wohnort: Hannover, Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon storageguru » 25.11.2007, 12:16

Hallo,

haste auch ESX Server oder nur das Virtual Center.

Wenn du im VC auch ESX-Server hast, dann kannste mit dem VMware Converter
oder VMware Importet die VMs von der Workstation in die VC/ESX Umgebung
kopieren.

Mfg Marco


Zurück zu „vCenter / VMware VirtualCenter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast