Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

VMWare SVGA 3D

VMware auf dem MAC

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 4
Registriert: 11.06.2012, 20:33

VMWare SVGA 3D

Beitragvon dc.kraft » 29.07.2015, 06:46

Hallo zusammen, vielleicht hat einer von Euch das gleiche Problem wie ich oder ist es gar ein grundsätzliches Problem ??
Bei meiner Fusion pro Version 7 gibt es bzgl. Update auf Windows 10 folgende Fehlermeldung ??
Mein PC sei nicht geeignet da ein Problem im Bereich VMWare SVGA 3D vorliegen würde. Gibt es da schon Lösungen oder muss VMWare selbst was tun....
Wäre superklasse was von Euch zu hören bis dahin

Grüße Dieter

King of the Hill
Beiträge: 13079
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 29.07.2015, 07:21

VMware unterstützt offiziell keine Beta-Versionen. Es gibt aber Workarounds oder du wartest einfach noch bis morgen, spätestens dann wird sich VMware zur Situation äussern.

Member
Beiträge: 4
Registriert: 11.06.2012, 20:33

Beitragvon dc.kraft » 29.07.2015, 07:42

Dankeschön das reicht mir mal fürs erste dann warten wir mal auf morgen ;-)

King of the Hill
Beiträge: 13079
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 29.07.2015, 11:53

Ähem mein Fehler. :oops:
Das Morgen ist doch schon heute, denn Win10 ist seit heute offiziell veröffentlicht.

Welche Version läuft bei dir genau?

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 122
Registriert: 12.05.2004, 12:46
Wohnort: Schweiz

Beitragvon rosco » 29.07.2015, 13:17

Schau dir den Link mal an. Vielleicht hilft es.
http://www.pctipp.ch/news/betriebssyste ... fen-82892/

Member
Beiträge: 77
Registriert: 19.04.2014, 14:05

Beitragvon dlehner84 » 29.07.2015, 15:24

Folgende Workaround hat bei mir geholfen:

Deinistalliere den VMware SVGA -3D-Treiber über die VMware Tools und starte danach den Rechner neu.

Bild

King of the Hill
Beiträge: 13079
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 01.08.2015, 13:47

M$ hat aus unbekannten Gründen den Treiber "VMware SVGA 3D" auf eine Blacklist gesetzt und daher klappt das interne Upgrade auf Win10 nicht, obwohl die Win10-Preview problemlos damit lief. Für Fusion gibt es unter http://www.mikeroysoft.com/windows-10-and-vmware-fusion/ eine Lösung, die hoffentlich so auch für die Workstation klappt.


Zurück zu „Fusion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast