Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Startbildschirm Fussion 6

VMware auf dem MAC

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 4
Registriert: 20.01.2014, 09:59

Startbildschirm Fussion 6

Beitragvon ecki9 » 20.01.2014, 11:48

Hallo,

bei der Version 5 startete Fussion immer oben links in der Ecke. Nach dem ich auf Fussion 6 umgestiegen bin erscheint der Startbildschirm immer links in der Mitte. Um den ganzen Bildschirm zu sehen, muss man das Fenster immer erst nach oben ziehen.
Gibt es eine Möglichkeit die Position (z.B. oben Links) zu fixieren? Evtl. habt Ihr ja eine Info für mich.

Gruss ecki9




p.s. mac-mini 2012 - 2,5GHz I5 - 16GB Ram - OSX 10.9.1 - Fussion 6.0[/b]

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 20.01.2014, 16:41

Solche Parameter werden in einer preferences Datei gespeichert - weiss leider gerade nicht ob es die bei Fusion auch gibt.

King of the Hill
Beiträge: 13078
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 21.01.2014, 11:05

Ist Fusion 6.0 für OSX 10.9.1 freigegeben?

Member
Beiträge: 4
Registriert: 20.01.2014, 09:59

Beitragvon ecki9 » 21.01.2014, 11:09

Dayworker hat geschrieben:Ist Fusion 6.0 für OSX 10.9.1 freigegeben?



Ja Fusion 6.0 ist für 10.9.x freigegeben.

Gruß ecki9

King of the Hill
Beiträge: 13078
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 21.01.2014, 11:26

Aktuell ist Fusion 6.02 und diese Version sollte auch installiert werden, nachdem VMware bei beiden Vorversionen einige Fehler entdeckt hatte.
Möglicherweise beseitigt das ja bereites dein Problem.

Member
Beiträge: 4
Registriert: 20.01.2014, 09:59

Beitragvon ecki9 » 21.01.2014, 15:35

[moderator]Direktquoting der Übersicht wegen entfernt[/moderator]

Bei mir ist die 6.0.2 installiert.

Gruss ecki9

King of the Hill
Beiträge: 13078
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 21.01.2014, 23:13

War meine Hoffnung, daß du noch eine ältere Version hättest...
Frag mal bitte parallel im offiziellen VMTN nach, in Amerika sind weit mehr MacOS-Nutzer mit Fusion unterwegs, und verlinke den Thread hier im Forum. Das Problem könnte öfter auftauchen.


Zurück zu „Fusion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste