Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Virtuelle Maschine nutz nicht den ganzen Bildschirm

VMware auf dem MAC

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 2
Registriert: 25.12.2012, 14:23

Virtuelle Maschine nutz nicht den ganzen Bildschirm

Beitragvon Ihmchen » 25.12.2012, 14:59

Ich habe an meinem iMac 27'' OS X 10.8.2 und VMWare Fusion 5.0.2
Die virtuelle Maschine nutzt nicht die volle Bildschirmgröße! Rechts und links bleiben schwarze Ränder. Dementsprechend hat Windows auch im Fullscreenmodus nicht den vollen Bildschirm. Wo ist der Fehler?

King of the Hill
Beiträge: 13079
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 25.12.2012, 18:38

Welche Bildschirmauflösungen fährst du?
Wenn ich die Mac's richtig verstehe, arbeiten diese intern mit einer niedrigeren Auflösung, die erst extern auf die volle Auflösung skaliert wird.
Oder ist das Fusion-Fenster im Vollbildmodus bereits kleiner und zeigt beidseits einen schwarzen Rand? Was ändert sich, wenn du ggf die VM im Vollbildmodus fährst?

Member
Beiträge: 2
Registriert: 25.12.2012, 14:23

Problem gelöst!

Beitragvon Ihmchen » 25.12.2012, 20:08

Die Tools haben gefehlt! Nach deren Installation ist alles bestens,

King of the Hill
Beiträge: 13079
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 25.12.2012, 20:23

Na dann viel Spaß mit der VM.


Zurück zu „Fusion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast