Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

MAC - vmdk datei wiederherstellen

VMware auf dem MAC

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2009, 10:24

MAC - vmdk datei wiederherstellen

Beitragvon whiteoakley » 18.08.2009, 10:29

Halllo zusammen.

Ich habe nun 1 h nach einer brauchbaren Anleitung gesucht, meine durch festplattenklonen irgendwie verschwundene vmdk datei wieder herzustellen...

wer kann mir helfen??

Sind meine ganzen geschäftsdaten drauf und auch aufm backup ist die datei irgendwie weg?!

Ich habe vmware 1.1.1 unter mac osx 10.5.8 und als vm hab ich xppro sp2...

Bitte helft mir... muss Rechnungen schreiben... :-)

Vg

Thomas

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 18.08.2009, 14:47

Schau mal bei www.sanbarrow.com in der Sickbay nach, da findest du viele gute Tipps und Tricks ...

Member
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2009, 10:24

Beitragvon whiteoakley » 19.08.2009, 10:01

Hey!

Danke für den Tip, aber da komm ich mal gar nicht klar. kann mir das jemand direkt erklären?

DANKE
Thomas

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 19.08.2009, 19:25

Hi

versuch mal dein problem zu erlaeutern

Member
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2009, 10:24

Beitragvon whiteoakley » 24.08.2009, 15:51

Hallo Uli!

Meine Festplatte im MacBook ist vor 2 Wochen abgeraucht, konnte davor aber noch auf eine neue gespiegelt werden.

Jetzt will ich VMWare Fusion wieder starten, um dort mein Buchhaltungsprogramm auszuführen, und es kommt die meldung, dass die vmdk datei nicht gefunden werden kann und ich soll den evtl. neuen speicherort bennen. aber auf dem kompletten mac befindet sich keine vmdk datei! und mit der aus dem "Windows XP Professional.vmwarevm"-Paket geht nicht...

Backup hab ich nur von der gesamten platte, aber da ist auch keine vmdk-datei drauf... warum auch immer....

kann ich die wiederherstellen? wenn ja wie? Bin kein programmierer aber das muss doch irgendwie gehen... da ist meine komplette buchhaltung drauf und ich dachte mit nem ccc-Klon ist das safe! Denkste....

Danke schonmal für euere hilfe!

Thomas

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 24.08.2009, 16:51

Ähm, wenn die nicht da ist, dann wirds schwierig, genauer gesagt: unmöglich. Defekte VMs, das ist Ullis Ding und wäre auch machbar. Aber was nicht da ist, kann man auch nicht fixen ...

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 24.08.2009, 17:21

was gibt es den n auf der platte noch ?

Member
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2009, 10:24

Beitragvon whiteoakley » 27.08.2009, 11:42

Hallo Uli!

Hier ein Screenshot des "pakets". Das ist alles was noch zu dem VM da ist... :-( :shock:

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 27.08.2009, 13:53

Hi
hat wohl nicht geklappt mit dem screenshot - lad ihn einfach bei ifile.it hoch - oder liste einfach die dateien als text auf

Member
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2009, 10:24

Beitragvon whiteoakley » 27.08.2009, 19:49

so. hier der screenshot...

vg und DANKE

Member
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2009, 10:24

Beitragvon whiteoakley » 27.08.2009, 19:49


Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 28.08.2009, 13:21

Keine Basisplatte da, das ist nicht gut ... :cry:

Member
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2009, 10:24

Beitragvon whiteoakley » 31.08.2009, 11:02

hey uli!

bei mir wirds langsam dringends.... besteht ne möglichkeit das wieder zu fixen???
vg und danke

thomas

Benutzeravatar
Experte
Beiträge: 1519
Registriert: 25.04.2005, 17:20
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon McStarfighter » 31.08.2009, 11:52

Wie gesagt, ohne die Basis-VMDK wird das wohl nix ...


Zurück zu „Fusion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste