Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Condor- schwarzer " Kasten "

VMware auf dem MAC

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 1
Registriert: 16.08.2009, 19:34

Condor- schwarzer " Kasten "

Beitragvon carlo- » 16.08.2009, 19:39

Hallo allerseits.
ich hab ein kleines problemchen, und zwar habe ich vmware fusion 2 auf meinem macbook laufen, und habe nun XP installiert. Wenn ich allerdings Condor spielen will ( Segelflugsimulator) habe ich praktisch an alles " digitalen" instrumenten einen schwarzen Kasten.
Kann mir da jemand weiter helfen?
Soll ich vielleicht einen Screenshot davon mal reinstellen ?

danke schonmal

ups, falsches forum.. kanns mal bitte ein modi verschieben?

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 16.08.2009, 19:50

Sind denn in Condor schwarzen kisten nicht normal ?

Mal im Ernst ... zocken unter Vmware ist so eine Sache - was fuer features braucht denn dein Spiel ?


Zurück zu „Fusion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast