Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Seriennummer wird nicht akzeptiert

VMware auf dem MAC

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 3
Registriert: 27.01.2009, 16:19

Seriennummer wird nicht akzeptiert

Beitragvon Rudolf » 27.01.2009, 16:56

Hallo,

beim installieren von VMWare Fusion Version 1.0 bin ich bis zur Eingabe der Serienummer gekommen. Die Software habe ich im Apple-Laden erworrben.
Die Fehlermeldung lautet: Serienummer falsch oder abgelaufen.
Beim Abfragen einer Seriennummer bin ich nicht über eine Registierung hinausgekommen.
Die Hotline hat mir mitgeteilt, dass es noch keinen deutschen Support für das Produkt gibt.
Leider sind meine Englischkenntnisse nicht ausreichend, um solche Probleme zu lösen.

Im Voraus vielen Dank für einen Tipp.

Gruß Rudolf

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 27.01.2009, 17:10

Nullen und Os vertauscht ?

Member
Beiträge: 3
Registriert: 27.01.2009, 16:19

Beitragvon Rudolf » 27.01.2009, 17:27

Hallo Ulli,

leider sind keine Nullen oder Os in der Seriennummer.

Gruß Rudolf

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14745
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 27.01.2009, 19:47

Ist Fusion 1.0 denn die neueste Version ?

Member
Beiträge: 3
Registriert: 27.01.2009, 16:19

Beitragvon Rudolf » 28.01.2009, 19:55

Hallo Ulli,

nein inzwischen gebt es bereits eine neuere Version.

Gruß Rudolf

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 28.01.2009, 20:37

Warum fragst du nicht den Händler.

Entweder er hilft oder du weisst, wo man nicht mehr kauft.

Member
Beiträge: 1
Registriert: 05.09.2009, 08:17

Beitragvon palmes » 05.09.2009, 08:23

Hallo,

habe das selber Problem. Allerdings mit Version 2. Habe schon zwei Seriennummern probiert und zum Test auch eine Trial Nummer!

Jemand eine Idee?!

King of the Hill
Beiträge: 13079
Registriert: 01.10.2008, 12:54
Wohnort: laut USV-Log am Ende der Welt...

Beitragvon Dayworker » 05.09.2009, 09:29

Habt ihr nach der Eingabe der Seriennummer mal ein Reboot gemacht :?:
Wäre ja nicht die erste SW, welche erst danach problemlos funktioniert ;)


Zurück zu „Fusion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast