Das Forum wurde aktualisiert. Wurde höchste Zeit. Wenn etwas nicht funktioniert, bitte gerne hier jederzeit melden.

Converter Wizard bricht sofort ab

P2V, V2V

Moderatoren: Dayworker, continuum, Tschoergez, irix, stefan.becker

Member
Beiträge: 2
Registriert: 14.05.2016, 13:40

Converter Wizard bricht sofort ab

Beitragvon denis » 14.05.2016, 13:52

Hallo,
habe folgendes vor:
Converter 6.1.1 (aktueller download) auf eine Windows XP Home SP2 Installation anwenden.

Der Converter entpackt und bricht sofort nach dem Start des Wizards mit der Meldung ab:
"The wizard was interrupted before VMware vCenter Converter Standalone could be completly installed.
The system has not been modified..."

Im Log-file der Installation lese ich etwa in der Mitte:

MSI (c) (44:E0) [11:20:03:546]: Doing action: VM_CheckRebootPending
Action start 11:20:03: VM_CheckRebootPending.
MSI (c) (44:EC) [11:20:03:562]: Invoking remote custom action. DLL: C:\DOKUME~1\Denis\LOKALE~1\Temp\MSI8.tmp, Entrypoint: VMCheckRebootPending
Action ended 11:20:03: VM_CheckRebootPending. Return value 3.
MSI (c) (44:E0) [11:20:03:578]: Doing action: SetupCompleteError
Action start 11:20:03: SetupCompleteError.

Es sieht so aus, als ob ein Reboot "pending" wäre (Return value 3).
Es ist aber nichts pending, habe alles, auch folgendes aus KnowledgeBase gecheckt:
https://kb.vmware.com/selfservice/micro ... Id=1015150

Keine Spur von einer "pending" Aktion.
Das selbe Ergebnis übrigens (auch im Log) mit einer sehr alten Version des Converter (4.3)

Kann jemand helfen ?

Experte
Beiträge: 1882
Registriert: 23.02.2012, 12:26

Beitragvon ~thc » 14.05.2016, 14:24

XP lässt sich nach der Erfahrung in diesem Forum nur mit dem alten 3er Converter vernünftig virtualisieren:

https://www.dropbox.com/s/mblgop1oa5t0bcd/VMware-converter-3.0.3-89816.exe?dl=0

SHA384: ce59bfc981e83abbd7768d91dd4437823de5ea57dea3c44a8e837cbb02844cf9af4b15759a643c07032c8e86143283bb

Member
Beiträge: 2
Registriert: 14.05.2016, 13:40

Beitragvon denis » 14.05.2016, 16:06

Vielen vielen Dank für die super-schnelle Antwort !
In der Tat startet diese Version ohne Probleme.
Hoffe dass ab jetzt alles glatt läuft und die VM mit dem neuesten Player zusammenspielt, sind meine ersten Schritte...


Zurück zu „Converter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast