Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

SCSI Scanner in der VMWARE

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 3
Registriert: 30.08.2006, 17:16

SCSI Scanner in der VMWARE

Beitragvon n.may » 31.08.2006, 13:38

Hallo,

ich habe hier ein Notebook mit einer Adaptec SlimSCSI 1460B und einem Canon DR-3020 unter XP pro SP2 problemlos am laufen.

Leider gelingt es mir nicht, den Scanner in der VMware Workstation mit XP pro zum laufen zu bekommen.

Hat hier irgendjemand eine Idee???
Bin für jeden Hinweis dankbar.

Gruß

Norbert

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14752
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 31.08.2006, 19:58

Na dann zeig doch mal was du bis jetzt probiert hast ...

Member
Beiträge: 3
Registriert: 30.08.2006, 17:16

Scanner

Beitragvon n.may » 01.09.2006, 11:38

Hallo,

ich habe die ISIS und Twaintreiber in der VM installiert. Hat aber nichts gebracht.
Was mich noch wunder ist, dass die SCSI-Karte nicht in der VM auftaucht und ich diese auch nicht hinzufügen kann.

Norbert

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 1599
Registriert: 16.10.2002, 20:13
Wohnort: Köln

Beitragvon minimike » 01.09.2006, 12:39

Die Karte kommt nicht in die VM sondern nur der Scanner an dem VMware einen emulierten SCSI Adapter bereitstellt. Somit bleibt die Karte im Host auch unter der Verwaltung des Hostes.

Ein HP ScanJet 5p sollte laufen aber sehr wahrscheinlich hat der Scanner 4 mal mehr Volumen und Masse wie dein Notebook

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14752
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 01.09.2006, 14:49

Na dann zeig doch mal was du bis jetzt probiert hast ...


Also ohne einen Blick auf die vmx ist jede Diskussion voellig witzlos ...

Ulli

Member
Beiträge: 3
Registriert: 30.08.2006, 17:16

hier die vmx

Beitragvon n.may » 04.09.2006, 13:30

config.version = "8"
virtualHW.version = "4"
scsi0.present = "TRUE"
memsize = "256"
MemAllowAutoScaleDown = "FALSE"
ide0:0.present = "TRUE"
ide0:0.fileName = "Windows XP Professional.vmdk"
ide1:0.present = "TRUE"
ide1:0.fileName = "auto detect"
ide1:0.deviceType = "cdrom-raw"
floppy0.present = "TRUE"
ethernet0.present = "TRUE"
usb.present = "TRUE"
sound.present = "TRUE"
sound.virtualDev = "es1371"
sound.fileName = "-1"
sound.autodetect = "TRUE"
displayName = "Windows XP Professional"
guestOS = "winxppro"
nvram = "Windows XP Professional.nvram"

ide0:0.redo = ""
ide1:0.startConnected = "TRUE"
ethernet0.addressType = "generated"
uuid.location = "56 4d 57 be c5 f3 76 3e-71 e7 3d 4c 92 79 4e 5d"
uuid.bios = "56 4d 57 be c5 f3 76 3e-71 e7 3d 4c 92 79 4e 5d"
ide1:0.autodetect = "TRUE"
ethernet0.generatedAddress = "00:0c:29:79:4e:5d"
ethernet0.generatedAddressOffset = "0"
tools.syncTime = "FALSE"

workingDir = "."

usb.autoConnect.device0 = ""

disable_acceleration = "FALSE"
MemTrimRate = "30"

scsi0:0.present = "FALSE"
scsi0:0.deviceType = "scsi-passthru"
scsi0:0.fileName = "CdRom0"

floppy0.fileType = "file"
floppy0.fileName = "C:\Download\VMware\vmscsi-1.2.0.4.flp"

floppy0.startConnected = "FALSE"

Benutzeravatar
Moderator
Beiträge: 14752
Registriert: 09.08.2003, 05:41
Wohnort: sauerland
Kontaktdaten:

Beitragvon continuum » 04.09.2006, 15:29

Hi du hast ja noch gar nichts unternommen ?

Hast du denn mal die Anschlussparameter des Scanners da? SCSI-ID und soweiter ...


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast