Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Inst. Windows 95 Fehler bei der Installation Temp Verz.

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 6
Registriert: 09.11.2005, 15:58

Inst. Windows 95 Fehler bei der Installation Temp Verz.

Beitragvon Cyberneo » 09.11.2005, 16:08

Habe VMWare Workstation installiert und dann eine Windows 95 Boot Cd eingelegt dann auf Laufwerksbuchstaben des CD-Laufwerks gewechselt und dann macht der ne Rooutineüberprüfung und bringt folgende Meldung:

Die Installation wird vorbereitet.
Ein temporäres Verzeichnis konnte nicht erstellt werden.
Möglicherweise sind zu viele Dateien im Stammverzeichnis.



Please help! :lol:

Experte
Beiträge: 1425
Registriert: 11.08.2004, 17:08
Wohnort: Paderborn

Beitragvon MSueper » 09.11.2005, 18:48

Nein, nicht zu viele Dateien, die Festplatte ist NICHT formatiert.
Boote mit einer Boot-Diskette undnutze fdisk um die virtuelle Platte zu partitionieren und dann formatier sie.
Grüße, Martin

Member
Beiträge: 6
Registriert: 09.11.2005, 15:58

Beitragvon Cyberneo » 09.11.2005, 19:59

Und ich dachte die Partition wäre von vmware schon formatiert!
Vielen Dank!

Nächtes Problem:

Die Installation wird vorbereitet.
Für Windows-Setup muß der Wert 'maximale Größe für ausführbares Programm'
mindestens 429056 Bytes betragen.

Versteh ich nicht habe4 GB sogar freigegeben und 64 MB Ram

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 09.11.2005, 20:06

Windows 95 kann keine 4 GB Partitionen.

Member
Beiträge: 6
Registriert: 09.11.2005, 15:58

Beitragvon Cyberneo » 09.11.2005, 20:47

ehm wie groß soll ich sie denn machen?

Hab die mit fdisk erstellt wie du gesagt hast erst mit 1 GB ausprobiert also als Festplatte angelegt udn dann formatiert und später mit 4.

Member
Beiträge: 6
Registriert: 09.11.2005, 15:58

Beitragvon Cyberneo » 10.11.2005, 14:55

Hat da Keiner eine Lösung?

Guru
Beiträge: 2237
Registriert: 21.09.2005, 00:12

Beitragvon stefan.becker » 10.11.2005, 19:54

Versuchs erstmal mit 512 MB.

Member
Beiträge: 6
Registriert: 09.11.2005, 15:58

Beitragvon Cyberneo » 10.11.2005, 22:15

hab ich, mir kommt es so langsam vor als ist das ein anderer Speicher den er will.


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast