Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Wie bekomme ich d3d zu laufen???? *brauche es für nen game*

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 3
Registriert: 12.10.2005, 13:04

Wie bekomme ich d3d zu laufen???? *brauche es für nen game*

Beitragvon laso » 12.10.2005, 13:05

eine frage ich brauche für ein spiel d3d nur weis ich nicht obs geht oder nicht....


Kann mir jemand damit helfen????

Experte
Beiträge: 1425
Registriert: 11.08.2004, 17:08
Wohnort: Paderborn

Beitragvon MSueper » 12.10.2005, 18:23

Hallo,
wie man das mit 5.0 neu hinzugekommene Feature 3D Graphik nutzt, steht im HB, ich spare mir mal ein Zitat. Bitte beachte, es gibt auch noch Probleme damit.

Für's HB guckst Du da:
http://www.vmware.com/de/pdf/ws5_manual_de.pdf


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste