Die Foren-SW läuft ohne erkennbare Probleme. Sollte doch etwas nicht funktionieren, bitte gerne hier jederzeit melden und wir kümmern uns zeitnah darum. Danke!

Hilfe mit WMWare! :-(

Hilfe bei Problemen mit der Installation und Benutzung der VMware Workstation und VMware Workstation Pro.

Moderatoren: irix, continuum, Dayworker

Member
Beiträge: 13
Registriert: 15.09.2005, 00:46

Hilfe mit WMWare! :-(

Beitragvon ronar » 15.09.2005, 02:42

Also, in letzter Zeit bekomm ich immer die gleiche Felhermeldung im VMWare Workstation 5 (5.0.0 build-13124)

Irgendwie so in der Richtung, das die Hardware was hat, und daf image instabli sei! hat wer eine Ahnung was das sein könnte????????

BILD1:
Bild
http://ronar.cjb.cc/fehler1.jpg
BILD2:
Bild
http://ronar.cjb.cc/fehler2.jpg


Thx Ronar

Member
Beiträge: 152
Registriert: 17.06.2005, 08:18

Beitragvon ioman » 15.09.2005, 07:54

Hallo,

kannst Du mal die VMWare.log posten?
Die Fehlermeldung besagt, dass er die Datei auf dem Host nicht richtig speichern kann.
Passiert dies nur bei der einen VMWare Guest oder mehreren?

Ist auf D noch genug Platz vorhanden?
Chkdsk auf D ausgeführt?

Ist D eine IDE oder eine externe Platte?

Gruß
ioman

Member
Beiträge: 13
Registriert: 15.09.2005, 00:46

Beitragvon ronar » 15.09.2005, 12:29

ja, sorry wegen des Doppelpost!

Hier sind die Logs:

http://ronar.cjb.cc/vmware.log
http://ronar.cjb.cc/vmware-0.log
http://ronar.cjb.cc/vmware-1.log
http://ronar.cjb.cc/vmware-2.log

Hoffe du kannst ma abissal weiterhelfen! :-)

Ja, auf D is genug Platz!
Nein, sie ist keine Externe Platte!

Danke!!
Ronar

Member
Beiträge: 152
Registriert: 17.06.2005, 08:18

Beitragvon ioman » 15.09.2005, 13:20

Leider steht da auch nicht viel drin.
Hast Du noch eine andere Festplatte eingebaut?
Wenn ja, versuch mal alle Files dorthin zu kopieren und dann die VMWare zu starten.

Member
Beiträge: 13
Registriert: 15.09.2005, 00:46

Beitragvon ronar » 15.09.2005, 15:22

Ja, das wäre auch eine Möglichkeit!! aber ich hoffe es liegt nicht wirklich an der Festplatte!!! Das wäre verdammt schlecht!!! dann werd ich es jetzt gleich einmal mit dem Tool des Herstellers probieren!!!

danke, solltest du sonst noch Lösungsvoraschläge haben, bistte herdamit!!! :-)
danke, Ronar

Benutzeravatar
Member
Beiträge: 83
Registriert: 04.05.2004, 21:29
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitragvon I.P. » 20.09.2005, 00:49

ronar hat geschrieben:dann werd ich es jetzt gleich einmal mit dem Tool des Herstellers probieren!!!


das klingt nicht schlecht für "ich werde die files kopieren"

das "tool des herstellers" ist in dem fall der copy befehl. :wink:


Zurück zu „VMware Workstation und VMware Workstation Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste